Nuevos AMD Catalyst Display Driver 13.1

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Polancho, 18 Ene 2013.





  1. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,166
    Likes:
    731




    cito al taringero... :biggrin: (me da flojera escribir todo el rollo)

    Aqui las mejoras:

    en fin, a ver si notan mejoras (series 5000 a 7000) y nos pasan el dato, yo espero los beta que presumo saldran en unos dias mas. :)
     
    Última edición: 18 Ene 2013
    A hagal le gustó este mensaje.


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Hay mejora alguna con el driver 12.11?
     
  3. Polancho

    Polancho Miembro de bronce

    Registro:
    25 Ago 2009
    Mensajes:
    2,166
    Likes:
    731
    todavía esta en cola en mi jdowloader, aun así no espero mejoras significativas, mas bien estas las espero con los nuevos BETA, que aun no se publican.
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    yo tengo una 5670 y si se notan las mejoras.
     
  5. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,019
    Likes:
    4,273
  6. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Descargaré y probaré :D
     
  7. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    895
    Wuju más potencia para mi HD7850
     
  8. CentauroDelSur

    CentauroDelSur Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    9
    lo baje y probe ,si si ,me mejoro algo los fps ,pero en GTA 4 me bajo fps :-(
     
  9. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Yo lo baje pero el assasin creed 3 sigue igual. Solo optimizan far cry y sus juegos licensiados
     
  10. CentauroDelSur

    CentauroDelSur Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    9
    Si psss ,sus juegos licenciados como Far Cry 3 o Civilitation V

    Los que hacen eso tmb son los de Nvidia ,solo para "sus" juegos :D
     
    A fershox le gustó este mensaje.
  11. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Que asno escribi licensiado csm XD, quize decir licenciado... , bueno si ps tienes razon pero amd en si no tiene juegos que necesariamente necesiten su tecnologia para mejorar el rendimiento pero en caso de nvidia tienen el phisx que varios juegos lo tienen y se activa solo con nvidia :w0w:
     
  12. CentauroDelSur

    CentauroDelSur Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    9
    Eso ,Nvidia ,Nvidia todo

    Bonus. :D

    Chaparon Bonaparte : Lucas? ,,,Lucas : Digame licenciado ?,,, : Chaparon Bonaparte :Licenciado! ,,, Lucas :Gracias ,muchas gracias !,,, Chaparron Bonaparte :No hay de queso ,no mas de papa!. :risota:
     
  13. AntonioTj

    AntonioTj Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2012
    Mensajes:
    488
    Likes:
    93
    y yo que queria que mi optimize el assassins creed 3 :( bueno no importa xd con battlefield 3 todo sano... GTA IV justo lo estoy descargando y el pata comenta que en vez de optimizar bajo (da faq) no importa me arriesgare :|... y con crysis 2 hace 2 semanas lo desinstales T_T y ahora que recien sale el bendito driver no podre sentir la experiencia de un juego mas optimizado.... bueno en fin

    Espero que saquen otro driver para assassins creed 3 :paz:
     
  14. CentauroDelSur

    CentauroDelSur Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    50
    Likes:
    9
    Ya sacaron ,pero no sube nada. Lo que hay q esperar es un parche optimizador para AC3 ,hay uno por ahi ,pero pesa 500 mb ,lo malo es que no encuentro links activos :-(

    Y GTA 4 ,el problema era que estaba el filtro 16x ,lo baje a 2x ,y subio bastante los fps. :-)

    [​IMG]
     
    Última edición: 19 Ene 2013
  15. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Pucha queria que me diga lo de bajar filtros del gta4 y me lo banean al hombre :S
     
  16. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Malas noticias con este driver:
    el 13.1 me da el mismo problema que el 12.10; la HD6450 se convierte en una HD7450. Es una joda porque manda pantallasos azules a la hora de jugar.
     
    A RADEON1GB y yuyoelmero les gustó este mensaje.
  17. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    a mi me causa delay en el sonido emitido por hdmi :S
     
  18. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    944
    Likes:
    172
    mejor me quedo con en 12.11 y esperar unos meses mas :paz:
     
  19. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Con mi A10 5800k tiene problemas , cuando juego 15 min se cierran los juegos,volvi al 12.10 y se arreglo...
     
  20. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,799
    Likes:
    895
    A6 3500 sin gpu dedixada sin problemas y sin mejoras notables en la performance

    Con la HD7850 aun no lq pruebo