nuevos componentes duda estabilizador

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por itachi654, 1 Jul 2016.





  1. itachi654

    itachi654 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    20




    Buenas tardes estoy actualizando mi pc con la grati de julio despues de trabajar duro y justo limpiando mi estabilizador veo que dice 220v y 600w pero la fuente que voy a comprar es de 850w tendria que cambiar de estabilizador o puedo seguir usandola estos son los componentes que voy a comprar y he preguntado en wilson
    -core i7 6700k
    -gigabyte z170x gaming gt
    -fuente evga supernova 850b2
    -kingston ddr4 2400
    saludos
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu pc necesita fuente de 550W, ¿por qué de 850W? Qué modelo es el estabilizador?
     
  3. larukuinsane

    larukuinsane Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2010
    Mensajes:
    120
    Likes:
    19
    Si tuviera que ir por lo esta escrito en papel , seria un estabilizador de 2000VA o 1000watts, asumiendo claro que llegues a usar el 100% de tu fuente.
    Pero para eso necesitarias meterle un config SLI o CF de un par de tarjetas tragonas, asi como estas ahorita no creo que llegues a los 200watts. Asi que puedes usar tranquilamente el que tienes. Si te animas a hacer OC y usar configuraciones de doble gpu, ahi podrias migrar a 1500VA.
     
  4. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Para mayor seguridad tambien el estabilizador....
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Conviene que la potencia del estabilizador sea cercana a la de la fuente de poder. Por otro lado puedes usar ese RIG sin ningún estabilizador también...Piensas comprar alguna graphics card en especifico??
     
  6. itachi654

    itachi654 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    20
    hola y gracias por sus comentarios tarjeta de video gtx 970 ya tengo no voy a invertir haste q bajen las 1070 o haber si me animo por una 480 para mas adelante todavia mi estabilizador es un forza de 8 entradas no tengo pensado hacer sli pero si un poco de oc al i7 6700k y a la gtx 970 solo oc ligero nomas nada extremo gracias por sus comentarios
     
  7. itachi654

    itachi654 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    20
    me prestaron un billete y me adelante me quede misio ahora quiero un case la placa me costo cara me gusto desde que la vi estoy en duda sobre el so que le pondre aguantara con el forza hasta que tenga plata por que estoy super misio saludos [​IMG]

    http://i65.tinypic.com/34s10gh.jpg
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Eso es cuarta generación, no sexta.
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,065
    No es compatible con tu cpu. :cafe:
     
  10. itachi654

    itachi654 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Feb 2013
    Mensajes:
    152
    Likes:
    20
    no me equivoque de foto esa es mi pc pasada guerrera el del link es la que voy a armar saludos
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992