1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Nuevos Galaxy capados para Perú.

Publicado en 'Samsung' por Pastrulox, 12 Jun 2011.





  1. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154




    Pues sí estuve dandome una vuelta por servicio técnico y pude comprobar que la función Hot Spot viene desabilitada, solo funciona en el Ace.
    Opiniones?
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    lo Rooteas, le cambias de Rom, y se soluciona eso
     
    Última edición: 12 Jun 2011
  3. JyS10

    JyS10 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Jun 2011
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Cambiale el Rom
     
  4. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Cambia tu Chip!
     
  5. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Si pero la idea con Android es que es libre al 100% después de todo se jacta por eso y que al comprarlo debería funcionar todo al 100% , claro pero también es Android para personas que les gusta meter mano, cambiar ROMS, etc ... entonces estamos en una paradoja.
     
    A Bizos77 le gustó este mensaje.
  6. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154
    Bueno a lo que me referia es a que deberia venir el producto, con todas las opciones de fabrica habilitadas no?
    Si en otros paises se vende asi, por que siempre hacen eso cuando traen los productos a Peru?
    Ya es sabido que los televisores tambien vienen capados.
     
  7. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    Creo que el creador del post esta ó estaba confundido, esta opcion nunca fue bloqueada ni capada, funcionaron y funcionan perfectamente sin ninguna restriccion en toda la familia galaxy ( mini, fit y pro), se han confundido con esa afirmacion.
     
  8. Pastrulox

    Pastrulox Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    739
    Likes:
    154
    Tio estas seguro de eso?
    En el mismo servicio tecnico de Claro me dijeron eso, no es que me lo contaron o lo lei en internet, ahora si tienes alguna info creible que compartir, adelante.
     
  9. Livingstone

    Livingstone Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    46
    Likes:
    5
    ¿Para que sirve la función Hot Spot?
     
  10. Kzlow!

    Kzlow! Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    creo q es para q mande señal wifi. max 4 o 5 equipos creo ..
     
  11. Livingstone

    Livingstone Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2010
    Mensajes:
    46
    Likes:
    5
    Si es para eso entonces no estan "capados" para Perú, porque yo compré mi galaxy SII en m o v i s t a r hace unos días y si puedo utilizar el internet de mi cel en mi laptop, aunque va un poco lento eso si, pero para sacarte del apuro supongo que esta bien.
     
  12. sawamura

    sawamura Miembro maestro

    Registro:
    10 Ago 2010
    Mensajes:
    541
    Likes:
    54
    Yo mismo lo he probado con el cel de mi prima que es un mini galaxy, tambien lo probe con dos fit de diferentes patas y todo ok a mi nadie me lo ha contado, son expreriencias propias.
     
  13. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Lo único que tiene capado Claro es el Tethering en el iPhone 4 y 3GS, después para Android sin problemas.
     
  14. jhon79

    jhon79 Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2009
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    galaxy pro sin problemas el hotspot