1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

nuevos planes de internet de movistar

Publicado en 'Operadores' por sandovallucio, 1 Nov 2013.





  1. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    763
    Likes:
    316




    amigos movistar saco nuevos planes de internet, ahora movistar ha sacado nuevos planes y nuevas velocidades de internet, debido a que ha ampliado su fibra óptica a algunos distritos por lo cual puede ofrecer mejores velocidades miren los nuevos planes

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    A Muleiro le gustó este mensaje.


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Los unicos planes que valen la pena son los de 8mb y 15mb.

    Pero el de 15mb sera ADSL?
     
  3. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Interesante...
     
  4. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    llame por telefono para preguntar y me dijeron que si habia nuevos planes que a partir de 10 megas para arriba era movistar uno (movistar uno no existe ahora) osea cableado coaxial depende que planes pidas si tu plan es de 15 megas te ponen coaxial, si pides 8 megas adsl, ahora han juntado coaxial y adsl juntos depende que plan pidas, han bajado sus precios
     
  5. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Pero nunca mencionan las velocidades de subida.
     
  6. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Recuerdo que hasta el mes pasado habia 10mb tanto ADSL como coaxial, por eso me pregunto si esos 15mb seran en coaxial tb?
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    creo que va hacer asi: 8 mb adsl, 15 mb coaxial

     
  8. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    movistar da asco llame al 104 le dije que me instalen 15MB y la Srta. me comunica que mi zona no da para esa velocidad y no piensan poner cable coaxial le dije entonces porque prometen esas velocidades me contesto diciendo que te ofrecemos 8MB por ADSL yo, ya consulte con pata de movistar y me dice por mi zona y muchas mas solo soporta a las justas 6MB, no hay cobertura ósea nos engañan q se vayan......c-m:biggrin:
     
    Última edición: 1 Nov 2013
  9. Jared

    Jared Miembro frecuente

    Registro:
    5 Mar 2013
    Mensajes:
    153
    Likes:
    37
    Esta bueno el trio de 15 megas
    yo pago 385 en claro por el trio EVO 10mb de Claro, con un dvr y 4 decos.
    Si regreso a movistar tendre que poner decos a todas los televisores ? yo me cambie a Claro hace como 2 años y ese tiempo solo tenia 2 deco de movistar y ni los usaba...
     
    Última edición: 1 Nov 2013
  10. zeusalfa

    zeusalfa Miembro maestro

    Registro:
    30 Jun 2012
    Mensajes:
    874
    Likes:
    197
    de que vale que bajen los precios de 4mb para arriba y aparezcan nuevos planes de 37mb,50mb,100mb si en lima la mayoría de la casas solo tienen cobertura para 2mb :plop:
     
  11. SiNiestRO

    SiNiestRO Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2012
    Mensajes:
    563
    Likes:
    233
    Exactamente ..:yeah:

    a todo esto es larga la diferencia de coaxial con ADSL ? coaxial es fibra optica ? disculpen mi ignorancia:hi:
     
  12. sandovallucio

    sandovallucio Miembro maestro

    Registro:
    15 Dic 2011
    Mensajes:
    763
    Likes:
    316
    el adsl usa tu linea de cobre de la central a tu casa para que tengas internet, si tu linea es antigua y estas lejos de la central la velocidad de internet va ser lenta 2 0 4 megas en el mejor de los casos, en cambio coaxial, usa fibra optica la cual las cajas de estas estan en los postes de ahi se tira el coaxial a tu casa y esta soporta mayores velocidades
     
  13. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Muy caro por su plan de de 8Mb en trío, en claro pago 214 y tengo Internet por coaxial de 8Mb con descarga fluida y continúa de 0.999Mb/s aparte de los canales en HD que en claro poco a poco van aumentando la parrilla, el gran detalle es la cobertura al menos en Cusco y en otras ciudades no existe cobertura en coaxial de movistar y la mayoría de las zonas están atenuadas y a lo mucho soportan 4Mb, a la fuerza recién están mejorando por asi decirlo el servicio de movistar...
     
  14. Gatto01

    Gatto01 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    459
    Likes:
    81
    talvez en el precio, yo tengo un duo de 4mb y pago s/149, seria cuestion de analizar.
    nota: precios solo para clientes nuevos o tmb para cambio de plan?
     
    Última edición: 2 Nov 2013
  15. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Doc, serias tan amable de colocar una foto de esas famosas cajas ? Desde ya te agradesco.


     
  16. demonius

    demonius Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2013
    Mensajes:
    89
    Likes:
    19
    los 99 para clientes nuevos si ya tienes te cobran lo mismo hasta despues
    de un plazo 2 o 3meses donde lo nivelan pero si ya tienes nuevo plan no
    puedes pasarte a otro debes esperar 6 meses creo.
     
    A Vagobagin y Gatto01 les gustó este mensaje.
  17. rdro

    rdro Miembro nuevo

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    19
    Likes:
    1
    HABER PRIMERAMENTE SI OFRECEN ALGO NO ES NECESARIO QUE EN TODOS LUGARES LO SOPORTA, POR ALGO DICE REVISAR COBERTURA NO SEAS LOL, OSEA POR QUE LLEGA A 100MB EN LA PUNA TIENE QUE LLEGAR 100MB, AHORA SI QUIERES SABER SI LA VELOCIDAD LLEGA BIEN COMUNÍCATE CON UN TÉCNICO PRESENCIAL O LLAMA AL ÁREA DE SOPORTE TÉCNICO NO CON UNA ASESORA COMERCIAL QUE SOLO VEE EN SU PANTALLA LO QUE SEGÚN MOVISTAR SOPORTA POR TU ZONA....... LOL:yeah:

    LAMENTABLEMENTE SOLO LO MEJOR ES PARA LA MINORIA, APARTE QUE LA MAYORIA DE CLIENTES NO QUIEREN MAS DE 1MB SI SE LES MIGRO DE 500Kb a 1000Kb POR 10 SOLES MAS Y EMPEZARON A PITEAR DICIENDO QUE NO NECESITAN MAS VELOCIDAD, TU CREES QUE MOVISTAR VA A INVERTIR PARA QUE TODOS PUEDAN LLEGAR A 100MB SI SOLO LA MINORIA QUIERE MAS DE 4MB.....

    llama para que te lo bajen a 129, igual con tus 4mb
     
  18. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    movistar se burla de la mayoría de los peruanos y pone estas velocidades cuando ni siquiera llega a todo lima .
    nuevos planes de 30mb,50mb,60mb; si en lima la mayoría no soporta mas de 4 MB :(
     
  19. Gatto01

    Gatto01 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2008
    Mensajes:
    459
    Likes:
    81
    y como hago eso?? algun tip, no creo que atraquen solo llamar y decirle !quiero rebajar mi plan a 129!
     
  20. edcarlinhop

    edcarlinhop Miembro de bronce

    Registro:
    15 Set 2010
    Mensajes:
    1,005
    Likes:
    730
    No exageramos al decir que MOVISTAR es una empresa que en la práctica tiene licencia para hacer lo que le dé su regalada gana.

    Es frustrante ver que se mean sobre los usuarios, las autoridades, se comen enterito a la sunat.