Nuevos planes de pago Speedy?

Publicado en 'Redes e Internet' por Dorado, 7 Mar 2014.





  1. Dorado

    Dorado Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7




    Me llegó un correo sobre nuevas tarifas de internet en movistar pero no se muestra la de 8 megas la cual tengo actualmente, va desde la 2,4,6 (sin precio) y de ahi salta a la de 10 y 15 megas

    Entonces significa que me van a subir a 10 megas y seguir pagando lo que pago actualmetne o voy a mantener la de 8 pero me quitaran la diferencia en mi proximo recibo?

    A alguien ya le cambiaron la facturacion o les hayan migrado a la siguiente velocidad?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si tu zona no soporta, pagaras lo mismo con la misma velocidad, pero si soporta migra de plan
     
  3. Metho

    Metho Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    A mi también me llamaron para avisarme del cambio de tarifa, pero se les corto cuando iban a explicarme ese detalle.

    Ahora te explico como funcionó en el pasado, cuando yo tenia 10Mb hace como 6 meses me llamaron igual que ahora solo que no me rebajaron el precio del recibo sino que me aumentaron la velocidad de 10Mb a 15Mb en ese mismo momento, pagando lo mismo.

    Ahora que me cambie a 8Mb y ya han pasado varios días desde el cambio de tarifa; según speedtest sigo teniendo 8Mb por lo que asumo que esta vez se vera algun descuento en el recibo o eso creo
     
  4. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    genial, llamare para que me suban a 10 mbps
     
  5. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    osea que yo pagare mas por menos :(
     
  6. Tions1950

    Tions1950 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ago 2013
    Mensajes:
    131
    Likes:
    48
    gente dejen de ser incautos.... les suben , pero no soporta, igual les cobran...

    antes de aceptar tiene que ver su router....

    a ellos les import aun pitoooooooooooooooo que no lo soport ellos facturan y cobran nomas
    y como el usuario no saber rataaaaaaaaaaaaaaza
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  7. Metho

    Metho Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    Todo depende, a ver gente la cosa está así en planes Speedy van por linea telefónica y si depende de la cobertura de su zona, quizá pidan un plan que provoque cortes en el servicio de internet porque su zona no lo aguanta.

    Por otro lado los planes de Movistar UNO desde 8Mb a más, vienen por el cable coaxial y no tiene nada que ver con la zona (a diferencia de speedy) son algo más caros porque los paquetes incluyen cable estelar y linea telefónica (aunque ya no se necesite teléfono para el internet)

    Para asegurar lo que digo, en mi zona no puedo tener más de 2Mb por linea telefónica sin que empiecen los cortes pero ahora tengo 8Mb y llegué a tener hasta 15 (lo bajé porque soy tacaño jaja) con Movistar UNO por cable coaxial.
     
  8. DarkPower

    DarkPower Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    250
    Likes:
    35
    Pero en varias ocasiones leí algo referente a que iban a subir las velocidades de internet con el objetivo de controlar las descargar de cada usuario... ojalá eso no suceda :uhm:
     
  9. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    en todo caso no sera como un post anterior donde decian me bajaron la tarifa pero en realidad nunca se informo que telefonica habia bajado los precios hace mucho....... y recien lo actualizaban , por que veo la pagina con sus tarifas y siguen igual :S
     
  10. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    560
    Likes:
    176
  11. Keru

    Keru Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2012
    Mensajes:
    58
    Likes:
    6
    Yo tome esta "promoción" estaba pensando subir mi velocidad de internet de 4mb a 8mb y me comentaron de que podría subir a 10 mb por un precio reducido tal cual explica, acepte y lo hicieron en ese mismo momento, pero obvio también pensé en la posibilidad de que me están timando.. asi que visualize los valores de mi modem "tp-link" y por un instante vi que tenia 8mb pero que luego al cambiar el valorde GDMT a ADSL+ surgio el cambio tenia exactamente 10mb y 1mb de subida e.e, las valores de ruido y atenuacion esta mas que normales, y eso que vivo en ate e.e
     
  12. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    307
    como no me llaman para subir mi velocidad d internet pagando lo mismo ...me huele a truchada llamare mas rato al 104 a joder un poco dire q me han estado llamando para subir mi internet pagando lo mismo :oops:
     
  13. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    como ya indique para mi que a los que les sorprende es que no se dieron cuenta que hace meses cambiaron la tarifa puedes revisar aca http://www.movistar.com.pe/internet/arma-tu-plan
     
  14. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Este mes, Movistar ha cambiado algunos planes, al parecer gracias a la promoción de Claro 10mbps, han cambiado el duo de 8mbps por 10mbps y ademas ahora dan linea premium con todos los servicios.
     
  15. luisppk

    luisppk Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    539
    Likes:
    124

    Lo dicho es cierto y lo confirmo de plena fe.

    Hace un año atras (o un poco mas), me llamaron para ofrecer el cambio de 3 a 4mb. Solo pagaría 10 soles mas.
    Acepté y luego de 2 dias con ligeros cortes en linea, finalmente se hizo imposible.
    Durante 6 meses vinieron tecnicos para reparar/cambiar todo lo que pudieron dentro de la cassa y por fuera (en la calle). Finalmente, llegó uno diciendo que era la central de la zona, que tenía muchos abonados y ya no permitia los 4mb. Maximo soportaba los 3mb.
    Llamé a telefonica y ellos me dijeron que eliminaron los 3mb y ya no existe ese plan.
    Finalmente llegamos al acuerdo de que me rebajarían a 3mb, aunque en el papel dijese 4mb.

    Luego de tanta discusión una cosa quedó claro. Esas centrales (no sé sus nombres reales) que distribuyen por zonas el internet, son carísimas y ellos no tienen intenciones de cambiarlas a menos que haya un alto numero de clientes pidiendo velocidades altas.
    Como en mi zona, la mayoría no pasa de 2mb, estoy condenado.

    Lo bueno es que con mis 3mb trabajo tranquilo... aunque a veces zapatea.
     
  16. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    La linea que dices premium solo son llamadas ilimitadas a todos los fijos del pais, pero antes en el duo de 4Mb era esa misma linea + 5 soles para llamar a celulares y fijos internacionales, ahora en el duo de 4 MB ya no dan eso solo para fijos :/
     
  17. Dorado

    Dorado Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ago 2010
    Mensajes:
    32
    Likes:
    7
    Exacto y supuestamente recien ha empezado en marzo para afiliaciones nuevas y migraciones.

    Yo tambien pienso que debe ser asi pero no estaba seguro, en todo caso recien para marzo deberia verse reflejado en el recibo en el caso de mantener mi misma velocidad.

    En cambio lo de aumento a 10 no estoy seguro si me funcionará porque seria 10 megas convencional y no el coaxial (otros post recomiendan que solo deben ponerse a partir de 10 megas con el otro plan, el UNO ). Cuando pasó lo de 4 y 6 no tuve problemas y mi modem viejito aún da batalla pero cuando apareció la promocion para la de 8 ya tenia mis dudas hasta que me subieron la velocidad porque sí y ahora aún navego sin ningun problema, los juegos y demos de psn descargan a una barbaridad!!! Subir a la de 10 seria genial pero no entiendo si 10 megas con speedy todo funcione bien como hasta ahora.
     
  18. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
    ojala sea cierto, yo tengo 8 megas y voy a esperar un par de dias a que me suban a 10 con el mismo precio...?
     
  19. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    llame al 104 yo tengo 8 MB pide q me suban a 10MB la srta. me dijo que el # q tengo no soporta los 10MB.. ya q el mensaje q uno recibe es un informe, para todos en otras palabras es un engaña muchachos así es movistar asi sera siempre juega con el pueblo peruano........WTF:(
     
  20. RVDICVL

    RVDICVL Miembro maestro

    Registro:
    16 Ene 2007
    Mensajes:
    285
    Likes:
    6
    mi zona si soporta mas de 10 megas asi que conmigo no va la trafa jeje yo mañana llamo a choristar a ver con que floro me salen