1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

numero de celular+rpm+numero fijo

Publicado en 'Movistar' por usb, 30 Oct 2011.





  1. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148




    hola amigos sera verdad esto
    numero de cel movistar mas numero rpm mas numero fijo en el celular con el mismo chip
    lo encontre aqui http://articulo.deremate.com.pe/MPE...lular-en-clientes-con-rpm-o-rpc-locutorio-_JM
     


  2. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    281
    Ni idea alguno que sepa para que informe!

    Sent from my LG-P500 using Tapatalk
     
  3. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79




    bueno, eso de tener numero dijo es par gente que para ocupada y necesita un fijo en el celular, pero por hay escuche que cuando sales fuera de la cobertura la linea se bloquea:cray::cray::cray:
     
  4. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    llame a movistar y me dijieron que ese plan no existe pero leyendo los comentarios de ese articulo dice que saldra el proximo año y que no pagas hasta esa fecha despues se incrementara en tu recibo por el servicio
     
  5. DURO33

    DURO33 Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2011
    Mensajes:
    70
    Likes:
    0
  6. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    jajaja amigo te pasate por la info le ahorraste 50 lucas a los amigos del foro

    ----- mensaje añadido, 02-nov-2011 a las 07:44 -----

    parece que solo es fijo fijo acabo de hacer la prueba desde mi fijo telefonica a mi numero fijo y normal pero me llaman desde celular a mi numero fijo y dice ocupado

    solo funciona llamadas entrantes desde fijo

    ----- mensaje añadido, 02-nov-2011 a las 09:27 -----

    encontre un pequeño inconveniente en las llamadas entrantes desde los fijos no se registra los numeros entrantes

    por ejemplo yo hice varias llamadas desde un mismo fijo y en cada llamada cambia los numeros entrantes en mi celular es decir uno no puede saber quien nos llama ya que el numero entrante es de celular y si lo guardo como contacto cambia en la siguiente recepcion de llamada
     
  7. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    Ya me inscribi en este servicio de Perufon(te dan un numero fijo y tu anexo personalizado) con los siguientes resultados(de fijo a celular):
    -Tarda mas de lo acostumbrado coger tono de marcado
    -Llamando a un celular claro la llamada sale como Anonima
    -En los primeros intentos Tdp me lanzo esta alocucion "Tdp le informa que el numero no es accesible por estar restringido"

    Seguire haciendo mas pruebas
     
  8. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    podrias explicar un poco amigo yo lo hice con rpm y solo recibo llamas de fijo
    pero tu dices que haces llamadas a celular ?
     
  9. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    270
    parece que esa empresa Perufon esta de modo promocional(existia desde el 2000 pero por lo que veo sin actividad) y de seguro necesita que uno sea RPM o RPC porque seguro en su central te desviaran la linea para tu numero RPM o RPC(por eso esa demora en la comunicacion y esos mensajes del numero que no existe)

    ¿Alguno puede decir que rango telefonico usa?
     
  10. Valentino Pepin

    Valentino Pepin Suspendido

    Registro:
    19 Jul 2010
    Mensajes:
    880
    Likes:
    94
    bueno esa es una linea ip amarrada a la linea movistar
    pero es piraña, solo el primer mes es gratis y luego pagas mensual
    lo vende perucomunicaciones y enterpricer...
     
  11. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    estas seguro que te cobra al mes y cuanto cobra porque me dicen otros que lo tienes hace mucho tiempo y no cobra nada

    si estas seguro de que cobran puedes decirme la cantidad ?
     
  12. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Ya me inscribí y probé el servicio y Funciona tanto para RPM y RPC ahora ¿Cuanto dure? no lo se.