1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Numero frecuente claro

Publicado en 'Claro' por aloncuik10, 24 Feb 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73




    Alguien sabe como agregar un numero fijo de claro a mis numeros frecuentes?
     


  2. caputle

    caputle Miembro maestro

    Registro:
    11 Abr 2012
    Mensajes:
    557
    Likes:
    47
    Llama al 123 opcion 1 - 4
     
  3. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    pregunta en la oficina claro mas cercana de tu localidad

    de que parte eres
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    de lima pero cuando deseo agregar un numero fijo me sale numero invalido solo puedo agregar celulares
     
  5. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    valla a soporte tecnico en claro
     
  6. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    entra por www.miclaro.com.pe

    pero si ya tienes numeros frecuentes te cobraran 7 soles por agregar o modificar
     
  7. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    En la web mi claro como te dicen.

    Saludos.
     
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    por agregar no pero si quieres modificar si
     
    A DarkSide le gustó este mensaje.
  9. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,084
    Likes:
    96
    agregar o modificar es lo mismo para claro
     
  10. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Exacto, para claro agregar o modificar es lo mismo, y por ello te cobran. Te sugiero no manejar números frecuentes y tener un plan postpago ya sea en este operador u en otro te sale más económico.
     
  11. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Hay un número de contactos a llenar. Si lo excedes o modificas, te cobran. Pero ir llenando la lista hasta coparla, no.

    Saludos.