Números central de BestCable, EconoCable y CableMas

Publicado en 'Redes e Internet' por fmendez, 9 Ago 2016.





  1. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,049




    Hola.

    Estuve buscando éstos datos por google pero no salen. Si alguien puede (cliente vigente) darme los números de éstos se lo agradecería.
     


  2. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    de best cable tengo estos numeros que me dio mi primo pero hay veces contestan hay veces no 5483341 y 5693623 el ultimo de su agencia de s.m.p.

    tampoco es la gran maravilla su servicio pero por 50 soles al mes tampoco se puede pedir mucho , tiene los canales basicos de cable lo unico que le falta es el paquete MTV ( mtv , comedy , central , nick , paramount , vh1 ) con eso quedaria mucho mejor
     
    A fmendez le gustó este mensaje.
  3. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    pues de cable mas solo tengo el número solo tengo el que sale en su página web, 016418000 ahi decides si quieres contratar o soporte técnico.

    cablemas y econocable no es lo mismo??
    el primer cableado que me instalaron dice Perfectvision, y hoy me instalaron otro cable para otra tele los mismo patas y dice Perfectvision Grupo Econocable
     
  4. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    37
    sabrán si alguno llegará al callao?
     
  5. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    igual tendrias que llamarles o ver en su pagina si tiene mapa de cobertura o les envias mensaje, asi pregunte por cable mas.
     
    A killer3 le gustó este mensaje.
  6. Angel x

    Angel x Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2014
    Mensajes:
    301
    Likes:
    97
    no conocia ninguno de esos cables , supongo seran mas economicos que vomistar
     
  7. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    esos cables son para los conos, el cable mas esta 50 aproximadamente, tambien puede salir con internet, es cable coaxial.
     
  8. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    344
    Cablemas
    6418000
    También en Whatsapp (solo ventas)
    +51992840269
    :hi:

    Cablemas es econocable = FiberLux = FiberCloud y en un futuro saldrá FiberHome.
     
    A Martinbruck y Lemmur12 les gustó este mensaje.
  9. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,049
    Gracias por los datos. Alguien con info de BestCable???
     
  10. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    mi primo tiene best cable , trabajan sin decos el tiene como 7 tvs en su jato con ese cable a 50 soles , la señal es normal no hay hd ni nada de eso algunos canales si se ven nitidos otro no tanto pero se pueden ver , agarra cono norte , este y algo de sur creo , nada de callao ni centro no te dan recibos tu tienes que ir a pagar a su local o al banco creo

    en cuanto a canales hay todo el paquete fox (futbol , series , peliculas , etc ) golden , el paquete hbo (sony , warner , cinemax , axn , etc ) cartoon disney en dibujos noticieros exitosa y los demas nacionales , etc los mas conocidos y sus canales propios donde pasan segunda division pero solo 1 partido creo en vivo y los demas diferidos u otros dias , segun dicen algunos en algunas zonas de periferia se va la señal hay veces pero donde mi primo que vive por smp no hay mucha queja , solo hace un mes que hubo problemas en la renovacion con las televisoras y no habian algunos canales pero ya se arreglo , para sacarte del apuro si no tienes para los cables con deco esta bien por mientras , sino prueba un par de meses si no te combiene buscas otro , las empresas de cable chicas hay veces ni te cortan la señal cuando debes 3 meses ya despues si , prueba con algunas y la que te conviene quedas ahi

    solo las conocidas movistar claro de las empresas chicas no he escuchado por el callao aunque depende que zona , creo que best cable y otra mas creo que perucable o algo asi agarran pero ventanilla , del callao centro o alrededores muy dificil
     
  11. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,049

    Podrías darme el número para llamar los?


    Gracias
     
  12. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    solo tengo los numeros que te puse arriba 5483341 y 5693623 el ultimo de su agencia de s.m.p , por la zona de la av peru siempre esta su movil dando vueltas y tiene su agencia en la cuadra 32 de esa avenida en una esquina color verde casi al frente de la clinica san vicente , consulta ahi como es y si te conviene , tu por donde vives por que hay empresas chicas que trabajan por zonas solamente , tambien hay una llamada cablevision que esta por la av peru la 37 pero una vez pregunte y me dijeron que solo llegaba a algunas zonas especificas , si estas en el cono norte si tienes mas opciones de empresas pequeñas
     
  13. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    37
    vivo por tomas valle a 2 cuadras de smp :´v, hay otra empresa de cable por la zona callao pero mas arriba llamada cable unión pero lo malo que solo llega hasta el otro lado de la avenida que queda a 2 cuadras de mi casa,o sea esa avenida tomas valle es la que lo limita :s
     
  14. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    cable union creo que esta por dominicos , no conosco mucho de esa empresa pero en el foro ya tiene un tema y comentarios revisalo y ve si te conviene , segun he buscado su central esta en independencia

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/alguien-tiene-cable-union.228801/
     
  15. killer3

    killer3 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    384
    Likes:
    37
    bueno la ultima vez que fue mi viejo a averiguar, mi casa quedaba casi a 3 cuadras mas allá del límite de su cobertura por eso nos desanimamos :cray:, en estos dias iré a averiguar si llegaron a ampliar, gracias por el dato
     
  16. tanito

    tanito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    64
    Likes:
    4
    te paso un dato mas que es importante cuando vayas a pedir informacion a cualquier empresa de cable de las chicas no te guies por sus guias de programacion de sus folletos pues casi todas son de hace años y han cambiado la mayoria hablo de best cable , union cable , cable vision , peru cable , etc , el asunto es que algunos pirateaban uno que otro paquete por lo bajo y otros por precios ya no cuentan tampoco con algunos paquetes , pide que te den al menos en una hoja de papel la guia actualizada de programacion tampoco te guies por lo de su paginas webs pues casi todos estan desactualizados , hace poco a algunas empresas les dieron de baja el paquete hbo ( sony , warner , axn , cinemax , history 1 y 2 , etc ) por motivo de precio , a mi lo que me jode de best cable es no tener elpaquete mtv (vh1 , mtv , comedy central , nick y paramount ) sino seria todo happy
     
    A killer3 le gustó este mensaje.
  17. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,049
    Entonces nadie tiene el número de bestcable?