Nvidia acusa a AMD de hacer trampa en los benchmarks

Publicado en 'Hardware General' por maller, 17 Set 2010.





  1. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3




    hooo hooo bueno acabo de encontrar algo interesante mientras navegaba por internet y la verdad sorprende al parecer nvidia se pico un poco bueno saquen sus concluciones...

    este es post: delen una ojeada q esta bien interesante:D
    http://tengotecno.com/2010/09/17/nvidia-acusa-a-amd-de-hacer-trampa-en-los-benchmarks/
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    siempre vi que los juegos en nvidia se ven más bonitos que montados en gráficas ati con calidades máximas
     
  3. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    uhmm hasta que alguien se pronuncio acerca que ese caso en particular, yo tambien me percate de ese detalle de la calidad de imagen por eso prefiero NVIDIA...
     
  4. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3
    bueno ya eh tenido gpu nvidia y a hora tengo una ati radeon no veo la diferencia o no me percatado de eso pero no creo q nvidia tenga mas calidad grafica q ati:paz: seria bueno porner algunas imagenes de juegos y comparlas no...:chau:
     
  5. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    han leido la norticia?

    Solo el farcry1 tiene ese "problema", quien le dice algo a nvidia por mermar los juegos si no usas su phyxs que por sierto es una tontera, no es lo que debria ser o aportar.

    Salu2
     
  6. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    si pues wido san falta mucho trabajo para los drivers a mi me parece buena idea de ati esa obtimizacion tando con a NVIDIA pero que no sea perceptible a simple vista, al final eso nos beneficia a nosotros consumidores...
     
  7. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    si las librerias de phyxs fueran libres "open phyxs" o algo asi seguramente estariamos en otro nivel de graficos, o por que no habilitar las librerias en cpu que tambien esta limitado y tal vez nulo (hablando de nvidia), en tanto no se estandarice eso de las phyxs poco futuro tiene y para los 5 juegos que aporta phyxs de los cuales 2 podria decirse que esna bien hechos mafia2 y batman (aunque su niebla parece algodon de azucar y ya quisisera patear y que le levanten los papeles del suelo, ni goku hace eso).

    Ahora con tanto proce multicore y ya sabemos que mas de 4 no son necesarios para jugar por que no asiganar phyxs a los cores vagos de un X6 o un i7 con ht sea havok o bullet.

    Salu2
     
  8. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    el core i7 tiene 4 cores nativos y 8 con HT, seria bueno pero eso demandaria investigación y costos para ambas empresas tanto intel como AMD si quieren implementar phyxs..

    Lo otro no es primera vez que esucho que ati hace trampas ya habia leido un tiempo atrás que tambien lo hizo con unos catalyst desactivando una función de asilado o algo asi dejame buscar
     
  9. maller

    maller Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2010
    Mensajes:
    218
    Likes:
    3

    yo no veo trampa en este tema por parte de ati claramente veo un poco mal parado a nvidia y no creo q nvidia sea una blanca paloma acuerdate de lo q pazo con batman
     
    Última edición: 17 Set 2010