Nvidia cuda y amd app segun la gama

Publicado en 'Tarjetas de Video' por fulanodetal, 23 Ago 2014.





  1. fulanodetal

    fulanodetal Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    4




    buenas amigos, tengo una duda con repsecto a estas tecnologias, me habian explicado pero queria tener otros puntos de vista.
    VOY A UTILIZAR ESTAS TECNOLOGIAS PARA CONVERTIR VIDEOS, PERO QUERIA SABER SI HAY UNA DIFERENCIA NOTABLE SI ME COMPRARA UNA TARJETA DE GAMA BAJA Y UNA DE GAMMA ALTA (EN LAS DOS MARCAS), ¿LA DE GAMA ALTA CONVERTIRA MAS RAPIDO?
    .AUN NO INVERTIRE EN UNA PROFESIONAL.
    GRACIAS
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    [​IMG]
     
    A genelyk le gustó este mensaje.
  3. fulanodetal

    fulanodetal Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    4
    si, me equivoque pero, siempre tienes la costumbre de "ayudar" de esa forma???. ¿porque pierdes tu tiempo?. ayuda al que carece de conocimientos
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Hay programas que usan la tecnología CUDA, y otros de AMD, si conviertes videos de gran tamaño con una tarjeta de gama baja se hará mas lento, si es con una de gama alta será mas rápido.
     
  5. fulanodetal

    fulanodetal Miembro frecuente

    Registro:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    112
    Likes:
    4
    gracias por responder.
    olvide mencionar lo siguiente, tuve una tarjeta nvidia gt220 y mi amigo teia una gtx5... (no recuerdo bien el modelo), el mismo procesador i3 y la conversion con la gtx era mas rapida por tan solo dos segundos. algo similar me paso en amd.

    por eso preguntaba, aunque para algunos suene estupida la pregunta...

    dime, esa tarjeta quadro que tienes, tambien tiene el CUDA??
     
    Última edición: 23 Ago 2014
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si, y le ayuda mucho al procesador para la codificación y conversión.
     
  7. Angelmanuel

    Angelmanuel Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2014
    Mensajes:
    65
    Likes:
    11
    Algo encontre por alli:

     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,811
    Likes:
    2,821
    Vas x mal camino si solo te guías x rumores.

    Primero ve a la web del programa q usas, ellos tienen una lista de tarjetas o características q te recomiendan para acelerar tu trabajo, si solo elijes una tarjeta "xq es mas fuerte" a veces te decepcionara en el trabajo.