Nvidia en ati

Publicado en 'Placas Madre' por Bradsoft, 31 Oct 2011.





  1. Bradsoft

    Bradsoft Suspendido

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    355
    Likes:
    27




    hola, hace unos dias vino una amiga y me dejo una super duda.

    Ella me dijo que queria usar una tarjeta de video que se compro para usar autocad, cuando me trajo su placa ECS A 780 GMA, vi que era integrada ATI, y su tarjeta de video es una Geforce Gt 430, la gran pregunta es, se podra colocar? porque para que le devuelvan la plata esta verde porque la muy curiosa ya abrio y destrozo todo, solo queda vender la tarjeta en caso no se pueda, y si se puede COMO ?

    extra-//mi prima es anfitriona el que se apunte a ayudarla la va ir a ver a su canton// jajaja aver si eso los insentiva.

    para los pasos a seguir MPs por favor.
     


  2. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    no deberia tener ningun problema
     
  3. Bradsoft

    Bradsoft Suspendido

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    355
    Likes:
    27
    resultados por favor! Gracias.
     
  4. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    a que te refieres con resultados
    ¬¬

    crees que se va a quemar o que :S
     
  5. diegortv

    diegortv Miembro de bronce

    Registro:
    26 Dic 2010
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    150
    no va a pasr nada..osea trabajas con la grafica que tu decidas..en este caso la NVIDIA..
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Cual de ellas es tu prima:
    [​IMG][​IMG][​IMG]:rool: :rool: :rool:

    O estas gemelas:
    [​IMG]:rool: :rool: :rool:
    a ver si me animo a ayudar.:biggrin:
     
  7. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    jajaja veste xD
     
  8. Bradsoft

    Bradsoft Suspendido

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    355
    Likes:
    27
    ninguna, es anfitriona no modelo, ahh porsiaca es prima solo de nombre, x eso el interes en ayudarla, jaja, por otro lado, pedi procedimiento, tengo que formatear e instalar solo controladores? y como hago para desabilitar la tarjeta de video integrada?

    :hi:
     
    Última edición: 31 Oct 2011
  9. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    la desactivacion es automatica, no necesitas formatear ¬¬ solo instalas el CD que viene con la tarjeta ...
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Primero deberias poner la tarjeta en su slot adecado, segundo si no se desactiva automaticamente, desabilitar la tarjeta integrada en el bios, levatar el windows dejar que reconose nuev tarjeta como VGA estandar y despues instalar los controladores nvidia. No deberias tener problemas.
    :hi:
    PD. Que pena que ninguna no es tu "prima", jejejeje
     
    Última edición: 31 Oct 2011
  11. Bradsoft

    Bradsoft Suspendido

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    355
    Likes:
    27
    con esta me apunte una, primero el primo ps tio de ahi se la malogro y te doy el dato para que la auxilies, ahhh se parece a la flaca de moradito, solo que es despachada a la peruana.
     
  12. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,975
    Likes:
    748
    Parece que hay potenciales Biz%$& por aca... no hay mucha ciencia ahora, no te hagas problemas con esa tarjeta de video pues funcionara facilmente: esas placas servian para el antiguo Hybrid Crossfire... :hi:
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Parece que tambien hay personas :ptm:, sin sentido de humor.:P
    Brad sorry por el Off. :hi:
     
  14. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,439
    Likes:
    1,406
  15. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    auuuuuuuuuuuuuuu xD
     
  16. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    todo sea por ayudarla jajajajajaa
     
  17. Bradsoft

    Bradsoft Suspendido

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    355
    Likes:
    27
    gracias a todos, los graciosos, los que no entendieron mis palabras, los que no tienen sentido del humor, lean esto que despues cerrare el post, luego abrire otro para mostrar los resultados, ustedes me entienden.
     
  18. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    el que se pica pierde
     
  19. Bradsoft

    Bradsoft Suspendido

    Registro:
    29 Set 2011
    Mensajes:
    355
    Likes:
    27
    mmmm y el que no entiende? jaja porque no te entiendo. !
     
  20. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Ese nectru xD, bueno causal tu pon na mas esa GTX y va ir todo de lujo pero si ya instalaste los drivers de la integrada desintalalo antes de colocar la otra :yeah:, queremos fotos de la prima! :rool::rool::rool::rool: