Nvidia Experience

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jonatfi, 10 Ene 2016.





  1. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    586
    Likes:
    76




    Saludos amigos de P.H.
    Bueno quería hacerles una consulta con respecto a ésta aplicación que trae Nvidia, Geforce Experience. Lo que pasa es que cuando optimizo un juego y luego le doy click en "Ejecutar Juego" me manda a abrir "Steam" y no puedo ejecutarlo. No pasa en todos.
    También quería preguntarles, si al darle "Optimizar" no es necesario ejecutar el juego desde Nvidia Experience y hacerlo desde el ejecutable normalmente?

    P.D. Todos los drivers actualizados.

    [​IMG]
     


  2. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    al darle en optimizar subira todos los valores al maximo lo cual podria perjudicarte en cuanto a fluidez del juego, claro esto varia segun el modelo de tarjeta que tengas, tu juego es original o es jack sparrow? por otro lado por q lo abres desde el experience? ejecutalo normal no se porq lo haras desde alli
     
  3. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si son piratas, el mismo experience pide que sean originales. El raptor de aamd hace lo mismo.
     
  4. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    586
    Likes:
    76
    jajaja, son Jack Sparrow. Caray, si eso he visto.
     
  5. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    521
    Likes:
    42
    para correrlo del mismo geforce debe ser original :yeah:
     
  6. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    586
    Likes:
    76
    Mmm. si eso veo. Bueno gracias por sus comentarios.
     
    A ZeroxDark le gustó este mensaje.
  7. leonheart

    leonheart Miembro frecuente

    Registro:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    14
    No requiere que los juegos sean originales, yo mismo ejem... digo un amigo tiene varios incluido el Tomb Raider 2013 como el que muestras y normal te lo configura, eso si antes hay que entrar al juego y mirar las opciones graficas y salir y luego ir a Gf experiencie. aplicar la optimizacion y listo. No hay necesidad de ejecutar el juego desde la aplicación, aunque no recuerdo que me haya dado complicaciones.
     
    A jonatfi le gustó este mensaje.
  8. jonatfi

    jonatfi Miembro maestro

    Registro:
    15 Feb 2014
    Mensajes:
    586
    Likes:
    76
    Si, he visto que cuando le das optimizar modifica el config del juego con la resolución óptima y sin necesidad de usar el programa de Nvidia. Gracias por tu comentario.
     
  9. XxTheDavidxX

    XxTheDavidxX Miembro nuevo

    Registro:
    6 Feb 2014
    Mensajes:
    39
    Likes:
    2
    Sólo dale a optimizar y ábrelo desde tu acceso directo, ya estará configurado, si quieres correrlo desde ese botón, caballero, a comprarlo xD
     
    A jonatfi le gustó este mensaje.
Etiquetas: