nvidia gtx 550 ti Zotac a 90 grados celsius

Publicado en 'Tarjetas de Video' por rock2012, 10 Mar 2013.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    es normal para esta tarjeta esta temperatura mientras juego?

    FUENTE : AVATEC 550 WATTS
    4GB RAM
    gigabyte a55m-ds2 TARJETA MADRE
    PROCEADOR AMD AP A8 3.0 GHZ x 4nucleos

    ya le quite el polvo y aun no baja de 90 grados y sin hacer nada esta en 50-55 grados
     
    Última edición: 10 Mar 2013


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Las Nvidia desde la serie 500 para bajo son bastante calentonas.
    Aun asi es creo q es demasiado, si ya paso el periodo de garantía intenta cambiarle la pasta termica sobre el GPU.
    Por mientras puedes utilizar el IGP 6550 q viene en esa APU A10, q es bueno.
     
  3. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    dime la fuente de poder puede causar recalentamiento tambien si no es buena?
     
  4. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,677
    Likes:
    213
    me parece que es la fuente.
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Es posible q si, mejor llevala al servicio tecnico para meyor seguridad.
     
  6. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    amigo pero de ser asi no calentaria todos los componentes? por que solo la tarjeta grafica
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    que maleado para ponerle la fuente avatec 550, aun el apu sin tarjeta de video lucha por su vida con esa fuente, con la tarjeta ya olvidate tu pc ta condenado a morir.( en mi pc mi tarjeta de video 5670 se mantiene en 40 ª45 cuando juego.
     
    Última edición: 13 Mar 2013
  8. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ok que dramatico xD , pero gracias :hi: este sabado ire a comprarme una fuente decente , me recomiendas una?
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    creo que revisando los post indican a la corsair de 600, antec , o cooler master silent pro que son las actuales , las antiguas fuentes cooler master tienen mala fama(aunque yo tengo 2 una extreme de 500 y otra gx de 650 y no e tenido problema alguno).
     
    Última edición: 13 Mar 2013
  10. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    las CM extreme power eran las q tenían mala fama, las demás no tiene problemas, las mejorcitas eran las silent pro modulares bien guerreras eran, y las mejores de gama alta son las Cooler Master Silent Pro Gold certificadas 80 plus Gold 92% de eficiencia.... las Corsair también son buenas aunque la Corsair HX 850 80 plus silver que tuve me fallo al año de uso xd... las antec también son buenas pero las q son certificadas 80 plus gold o 80 plus silver...
    Pero yo prefiero ahora las CM Silent pro Gold son muy eficientes y silenciosas.
     
    Última edición: 14 Mar 2013
  11. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    hola cuanto tiempo vienes usando tu sistema de refrigeración liquida ?
     
  12. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    Ya como 8 meses pq....:plop:
     
  13. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    como cuanta cuesta poner este sistema y en donde?
     
  14. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    yo tenia pensado ponerle a mi nuevo procesador fx8350 pero por ahi me dijeron que si se escapaba el liquido se fregaba la placa y el proce ( y mire que estoy pensando comprarme una formula V)
     
  15. jaloko

    jaloko Miembro de plata

    Registro:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    2,659
    Likes:
    653
    jajaj yo uso corsair h100 4 fans y es sistema de agua pero no se le tiene que poner ningun liquido, ya q es un sistema cerrado q el liquido esta dentro y no es rellenable, asi q despreocupate ya q jamas se derramara nada xD, y si hay otros sistemas de agua completos como el swiftech h2o system, etc q si se tiene q poner agua y es diferente.

    Saludos