Nvidia quadro k620 vs gtx 750 ti o 750

Publicado en 'Tarjetas de Video' por JonatansituX, 26 Oct 2014.





  1. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5




    Buenas noches , necesito una tarjeta dedicada que me ayude en el tema de lo que es modelado/renderizado 3D y uno que otros juegos de ultima generacion ya que mi A8-5600k con IGP no me permite renderizar bien y hasta se apaga la pc :ptm:

    El tema de renderizado es muy amplio y quisiera sus consejos si es que conocen otra tarjeta que me ayude aunque sea para practicas en 3D ya que mas adelante tendre que comprar una pc especializada en 3D y juegos.Mi presupuesto no pasa los 800 soles ¬¬

    Para renderizar esta imagen se demoro casi 4 minutos y de milagro no se apago mi pc jajaja

    [​IMG]

    Y en esta otra vean como se calienta el CPU :( pero el GPU no,¿hay alguna manera de que Vray coja la GPU tambien para que sea equilibrado el renderizado?

    [​IMG]

    El punto es que no se que tarjeta comprar para que ayude en este tema del 3D y algunos juegos.Gracias:hi:
     


  2. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,888
    Likes:
    1,267
    comprate la quadro k620 para render porq la gtx 750ti es para juegos. Aunque preferiria ir por una amd firepro v4900 1gb grrd5 buscala en amazon o ebay y es otra opcion para render
     
  3. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    ¿Sera suficiente para que mi CPU no se sobrecaliente y por ende se apague la pc? Espero que si -.-
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,888
    Likes:
    1,267
    si tu cpu calienta ponle un hyper 212 Coolermaster al proce y fans de 12x12 aerocool (son buenos).

    Que case tienes ???
     
  5. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5

    umm ahi si me agarraste , solo se que es torre pero de ahi? nose si tiene otro nombre en especial -.- la ensamblaron en wilson...
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992

     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,888
    Likes:
    1,267
    Compuvision o hitacom venden el hyper212.
    Busca en la boleta ahi debe decir el modelo de case.
    de cuantos watts es tu fuente???
     
  9. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Mi fuente es una Halion de 600w ATX y el case tambien dice halion
     
  10. TAICON

    TAICON Miembro nuevo

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    30
    Likes:
    2
    evga gtx 760 sc
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,888
    Likes:
    1,267
    esa tarjeta es para gamer no render. El dueño del post debe pensar en una fuente real pq esa fuente no ayuda mucho
     
  12. joge

    joge Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Por mientras puedes apagar la visualizacion de texturas, eso es lo que no permite el "paneo" en la escena por la carga de texturas. La compu se te apaga uno porque se calienta el procesador, segundo debe ser por la memoria ram,.
     
  13. JonatansituX

    JonatansituX Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jun 2009
    Mensajes:
    177
    Likes:
    5
    Asuuu, tengo 8GB ram dual chanel de 1600mhz , tengo que tener mas aun ...=( y son memorias nuevas