O.c. a fx-6350

Publicado en 'Placas Madre' por elpepe21, 29 Dic 2014.





  1. elpepe21

    elpepe21 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1




    Hola que tal quisiera hacerle OC a mi FX-6350 ahorita lo tengo en 4.3 Ghz ya voy 4 días a esta velocidad he visto su temperatura y llega a 50-55 como máximo .. MI placa base es una Gigabyte 970A-DS3P... ayer lo subí el proce a 4.4 Ghz pero se me reinicio el pc así que lo deje en 4.3 ... queria subirle el voltaje pero no estoy seguro sobre como hacerlo en esta placa ya que su menu es un poco raro alguien que tenga este mobo y me pueda ayudar con esto del OC porfa ..quisiera llegar mi procesador a 4.5 o 4.6
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    le has pasado el test blend de prime95 x 1 hora aver si lo pasa sin errores?

    y q disipador tienes?
     
  3. elpepe21

    elpepe21 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    No pero he estado jugando por 4 horas seguidas un juego exigente y ha ido normal.. tengo el disipador de fabrica a 2500 rpm en juegos sube hasta 3200-3300 rpm
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    No lo sigas subiendo con el cooler de stock, para saber si un OC es estable tienes q pasarle un test de strees q ponen a 100% los núcleos, y ahí se va jugando con el vcore(voltage de cpu)hasta estabilizarlo con el menor voltage posible
     
  5. elpepe21

    elpepe21 Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2014
    Mensajes:
    23
    Likes:
    1
    Tengo el aida 64 durante cuanto tiempo ?
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,592
    Likes:
    1,020
    El aida64 es un chiste, yo lo pase x 40 minutos y 0 errores, el prime95 me tumbo el overclock en 20 minutos, así q subí el vcore volví a pasar varias veces y hice1 hora sin errores y ahí quedó estable
    Para medir temperaturas usa hwinfo es mas exacto
     
Etiquetas: