[Vendo] O CAMBIO Laptop Hp compaq 6710b

Publicado en 'Compras y Ventas' por joelxdavid, 7 Mar 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74




    Vendo o cambio la laptop Hp compaq 6710b , totalmente funcional con win 8 , De hecho ya tiene su uso y no esta como en la imagen de abajo (Es referencial para que sepan como es), y tiene un detalle con el cable cargador, (Le tienes que mover un poco para que lo detecte, lo ideal es mantener el cargador en un sitio fijo asi lo estuve usando y ni cuenta del problema), el motivo es que me compre una i5 y ya no la necesito).
    Tiene Pantalla de 15.4 ,procesador Core2Duo , 4 gb de ram y 80gb de disco duro.La quisiera vender en 600 aunque mas interesado estoy en cambiarlo por un ps3 flasheado (No chipeado), o una tv led de 40 , (en ambos caso aumentando lo necesario), o algun otro producto tecnologico. Saludos. :hi:
    [​IMG]
     


  2. phammersen

    phammersen Suspendido

    Registro:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    117
    Likes:
    27
    te doy un combo de teclado y mouse + unos 10 metros de hilo dental usado y una taba (no tiene par) te puedo agregar la diferencia.
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  3. YOPA

    YOPA Miembro frecuente

    Registro:
    8 Dic 2011
    Mensajes:
    114
    Likes:
    14
    Cual imagen?
     
  4. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74
  5. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No hay imagen, respecto a ese detalle, mejor arreglarlo en un técnico, sino descuenta le un poco mas. La mayoría te paga ese precio si, la laptop esta casi impecable. Esto por el tiempo de vida. Piensa lo, antes que empiezan a trollear como el primer comentario.
     
    Última edición: 7 Mar 2014
    A joelxdavid le gustó este mensaje.
  6. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74
    MMm nose que decir yo aca si la visualizo, pero en todo caso pueden googlear el modelo, el desgaste es propio del uso, cuando llegue a casa podria enviarles las fotos reales a los que me dejen un mp con su correo.

    Bueno nunca dije que el precio sea fijo, de hecho pensaba negociarlo en menos, pero mas que venderlo estoy interesado en cambios. Pero si te interesa dejame mp y vemos el precio.
    Saludos :hi:
     
    Última edición: 7 Mar 2014
  7. elokosoyo

    elokosoyo Miembro maestro

    Registro:
    22 Dic 2009
    Mensajes:
    644
    Likes:
    30

    Te interesaria una impresora A3 HP 9300?
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Por consideración al autor del post comparto un imagen referencial del equipo.
    Al menos, según lo que éste dice.
    [​IMG]
     
  9. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74
    Exacto ese es el modelo, gracias , me recomiendan una pagina para subir imagenes sin tanta complicacion?, los interesados por mp las fotos y/o propuestas.
    Saludos:hi:
     
  10. rkr

    rkr Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    322
    Likes:
    28
  11. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74
    Buenas Noches, interesado en el htc y puede que la impresora (Que modelo es). Mandame mp con la que propones. Saludos. :hi:
     
  12. rkr

    rkr Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    322
    Likes:
    28
    tendria que ser solo por el HTC porque no mandas fotos de tu maquina
    hay que arreglarla y además depreciar el uso de los años

    tendria que ser solo por el HTC porque no mandas fotos de tu maquina
    hay que arreglarla y además depreciar el uso de los años

     
  13. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74
    La laptop no hay que hacerle nada, el problema es el cargador, y de esos venden compatibles, activar? como es eso? no es de aca el htc? o esta en la banda negativa?. Enviarme el motivo de la activacion y como se hace o donde las hacen. Saludos :hi:
     
  14. rkr

    rkr Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    322
    Likes:
    28
    paso mano esta anticuchita la maquina y lentejita
    saludos
     
  15. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74
    Mmm para programas de diseño y juegos , si que es lenta, pero para todos tipo de trabajos en office, navegacion, reproduccion de videos Hd nunca he tenido problemas para tener todo abierto y con un monton de pestañas. Bueno Gracias igualmente. Ojala encuentres lo que necesites y puedas desbloquear tu cell htc que se ve chevre suerte y Saludos :hi:
     
  16. joelxdavid

    joelxdavid Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2012
    Mensajes:
    598
    Likes:
    74
    Vendida.
    Gracias y saludos.:hi:
     
Estado del tema:
cerrado.