Observacion Placa‏

Publicado en 'Placas Madre' por jeanmarco, 22 Dic 2014.





  1. jeanmarco

    jeanmarco Miembro nuevo

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Hola,
    Quisiera saber si alguien puede ayudarme.
    He comprado una placa gigabyte B85M-DS3H revision 2.0 y me di con la sorpresa que a diferencia de la version anterior revision 1.1, la revision 2.0 trae 1 fase de poder menos, 6 capacitadores solidos menos, y su bios es de 32 mgbits en vez de 64. No se supone que es una version mejorada?? nadie me dijo que estaria bajando la calidad de placa al comprar una version mas moderna. Alguien mas noto esto?
    Saludos
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,966
    Likes:
    394
    chumas gracias por el dato!
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    lo que pasa es que gigabyte saca la b85m-ds3h 1.1 con la intencion de bugear el chipset y poder desbloquear a los procesadores intel osea el b85 funcionaba como un z97 , no solo gigabyte tambien asus, asrock claro que intel no le gusto en nada esto y obligo a los fabricantes de placas a que modifiquen o que sean demandados por eso las nuevas versiones ya vienen capadas en componentes y en el bios.
     
    A whitecat01, Marlop, Newrichie y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,308
    Likes:
    240
    intereseante.... XD
     
  5. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    no sabia eso execelente datin xD
     
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Asi es, como señala zatto44 es algo general, por ejemplo pasa lo mismo en las B85-HD3, si estan buscando esta interesante placa compren la version 2.0 porque la más reciente versión 2.1 tiene el mismo problema.
     
  7. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    O_o listo, directo al cuadernillo de apuntes. :cafe:
     
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    Y pasa solo en placas para intel???, o tambien para AMD
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Tienes razon muchos fabricantes tenian q capar por esa demanda que obiamente siendo Intel no iba a ser barata para nada xD en fin acostumbrarce no mas
     
  10. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Siempre algo se aprende...
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  11. JuanAntonio

    JuanAntonio Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Si todas las marcas lo hacen asi como algunos dicen, porque nadie mas lo menciona como si lo han hecho con estas placas? A mi me ha sucedido el mismo problema con esta Revision 2.0 DESMEJORADA, encima no te das cuenta porque cuando la vas a comprar no te dicen que hay una nueva version ni tampoco lo notas a simple vista en la caja porque se ve igual que la anterior!! Que lastima haber confiado en una marca que pense era buena
    Entren a us.hardware.info y lean
     
  12. crisss

    crisss Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2012
    Mensajes:
    34
    Likes:
    1
    BUEN DATO NO LO SABIA
     
  13. tony1329

    tony1329 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    1
    wowww aqui tambien estan hablando de esto...vaya lio el de gigabyte xD....estoy por armar una PC (para mi novia :3) y ya iba a comprar H81M-H Rev. 2.0. En principio la vi y dije esta es, pero luego me puse a buscar informacion de la misma por internet y salieron todos estos temas y hasta en paises europeos....leyendo un poco mas me topo con la logica que todas estas paginas web exponen, si van hacer recortes al menos cambien el modelo y bajen el precio como es....lo otro es, como le van a quitar mosfet y capacitores solidos a las partes criticas de la placa?? O.o...vaya esto no es lo que alimenta con coriente al CPU y las RAM?? Mi conocimiento basico de este tema me dice que eso es un grave error...madre mia...Al menos no la compre =D

    Ahora buena pregunta, tambien pasa con AMD?? habra que revisar bien
     
  14. l0bit0

    l0bit0 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2014
    Mensajes:
    28
    Likes:
    5
  15. JuanAntonio

    JuanAntonio Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ozeros ha publicado noticias sobre esto pero la pagina no me deja publicar los links...
     
  16. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    En resumen lo que dice en ese artículo es que si van a comprar la B85M-HD3, compren la versión 1, no la 2 o 3.
    Y como ya señale antes, en el caso de su "hermana ATX" la B85-HD3, compren la versión 1 o 2 pero no la 2.1
     
  17. JuanAntonio

    JuanAntonio Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Lo que dice ese y otro articulo de esa misma pagina y otros articulos en paginas de brasil, estados unidos, uk, polonia, china, japon, taiwan, incluso peru y podria seguir numerando mas paises, es que se informen bien antes de comprar porque las nuevas revisiones tienen menos componentes que las anteriores, y si articulos como estos no estuvieran circulando en los medios, los usuarios finales seguiramos desinformados mientras estas grandes empresas se meten mas plata a los bolsillos brindando productos de menor calidad y con menor rendimiento, eso esta comprobado. Si rinde 1% menos o cuesta $1 menos, no importa no es el % ni el dinero, es el hecho del engano lo que indigna!
     
  18. alegob7

    alegob7 Miembro nuevo

    Registro:
    19 Ene 2015
    Mensajes:
    26
    Likes:
    2
    buen dato. sirve de gran ayuda a la hora de elegir una motherboard....se agradece!!
     
  19. beingchosen

    beingchosen Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2011
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Ahora que ando buscando nueva placa,se agradece la info!
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Las gigabyte son las que mas versiones sacan de la misma placa si no me equivoco
     
Etiquetas: