Obtener una Imagen de disco

Publicado en 'Almacenamiento' por HiTMaN15, 20 Abr 2015.





  1. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11




    Hace algunos años vengo tratando de hallar un programa de imagen de disco relativamente confiable, he probado con Norton Ghost, Acronis True image, Macrium reflect pero todos han fallado alguna vez, yo hago restauración de sistema mínimo cada 6 meses y las "imagenes" generadas por estos programas en algún momento se han corrompido truncando la restauración.
    ¿Qué programas de imagen de discos les parecen más confiables?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    llevo usando ghost hace mas de 2 años y x lo menos he probado en mil maquinas, q raro q falle, podrias probar clonezilla
     
  3. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    ¿Qué versión de Ghost usas, alguna de las que vienen en Hirens boot?
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues antes usaba el acronis pero luego deje de hacer copias de seguridad
     
  5. Danielscares

    Danielscares Miembro nuevo

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    daemon tools sirve o otros programas similares
     
  6. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Que raro que se corrompan los archivos de imagen, nunca he tenido problemas con Norton Ghost ni con Acronis True Imagen (uso la version gratuita de Wester Digital).

    Donde almacenas exactamente la imagen en el mismo disco (en otra particion a la de arranque) o en DVD's. Si guardas la imagen en DVD's quizas este sea el problema, son muy delicados, cualquier cosa se rayan.
     
  7. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    Guardo la imagen en otra partición.
    Ahora estoy afinando una nueva instalación de Windows para luego sacarle una imagen.
     
  8. Sainicus

    Sainicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Likes:
    32
    pero le das verificar la imagen luego de crearla y restaurarla en el acronis...???
     
  9. Jhgz17

    Jhgz17 Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Daemond Tools Lite..........
     
  10. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tengo licencia coorporativa de ghost y uso la del 2011 la ultima version que salio y luego use la del HB total la licencia la tengo solo lo use x el winxp xq el q tengo es win7
     
  11. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    El problema es raro, podría ser corrupcion de datos (tambien algun virus que cause esta corrupcion) o que el disco este un poco mal...
     
  12. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    es que el acronis ya no lo usa nadie?
     
  13. MiguelSan

    MiguelSan Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jun 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    6
  14. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Le bajé el dedo desde que tira fallos por lo que sea en Windows 8.
     
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    215
    Yo si lo uso.

    Que versión de acronis estas usando mi estimado??
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    al menos hay uno . pense que me estaban discriminando
     
  17. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Yo tambien uso el Acronis
     
  18. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Yo siempre uso (casi 5 años), Paragon Hard Disk Manager Suite, y hasta ahora no he tenido ningun problema.
     
  19. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    Yo también uso el acronis y no he tenido problemas.
     
  20. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    yeah eres uno de los mios

    hay que construir un mundo donde todos usen acronis , destruiremos a los demas y conquistare el universo HOHOHOHO(risa maligna)