Obtener una ip fija ?

Publicado en 'Redes e Internet' por alexino, 7 Nov 2010.





  1. alexino

    alexino Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola,

    Quisiera saber si Speedy offrece la possibilidad de tener una ip fija ? Estoy por Ayacucho, y me preguntaba si no tenia elecciones aqui... Si es el caso, tendré que pagar algo para esta ip ?

    Gracias por sus repuestas !
     


  2. saito1600

    saito1600 Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2010
    Mensajes:
    300
    Likes:
    21
    Speedy Negocios Avanzados.....
     
  3. Soporte.adsl

    Soporte.adsl Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    12
    Likes:
    4
    Mira en cada Router hay un sistema Dns que te permite sin necesidad de tener una ip fija poder hacer un enlace directamente con un dominio.
    Y hay muchos servidores gratuitos que te brindan ese servicio con límite de tiempo e ilimitado.
    Pd:
    Cuando los moderadores me dejen poner enlaces e imágenes les expondré mejor.
     
  4. alexino

    alexino Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Gracias por tu repuesta !

    Si entendi bien, puedo fijar a mi ip simplemente con mi router ? ME parece un pokito raro... el principio de todo eso es poder conectarme a un servidor que esta bloqueado por IP... Y que solo necesito entrar una y sola IP en su configuracion...

    Podré hacer eso con lo que me dices ? Si puedes decirme mas sobre eso :)

    Gracias
     
  5. josedark

    josedark Miembro maestro

    Registro:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    445
    Likes:
    18
    yo necesito hacer algo asi, para poner mi web cam y un servidor tengo un huawey ecolif supongo con el fimware de timofónica ¿se podra configurar??
     
    Última edición: 12 Nov 2010
  6. aroldognr

    aroldognr Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2010
    Mensajes:
    329
    Likes:
    21
    Yo tengo duo speedy residencial y tengo ipfija, no se xq; tengo entendido que cuesta mas tener ipfija.
    hace como 4 meses que mi ip es fija.

    PD: mi modem es un huawei, el de portafoto
     
    Última edición: 12 Nov 2010
  7. ciberutilidades

    ciberutilidades Miembro frecuente

    Registro:
    14 Mar 2010
    Mensajes:
    101
    Likes:
    2
    Interesante esta pregunta :) ;)
     
    Última edición: 12 Nov 2010
  8. BREZHNEV

    BREZHNEV Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    555
    Likes:
    76
    pueden utilizar un DNS con el servicio NO-IP (buscalo en google), en mi caso me fue muy bien cuando necesite hacer algun tipo de servicio WEB.

    salu2