oc a ati 6870

Publicado en 'Tarjetas de Video' por raven0005, 17 Ene 2011.





  1. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0




    que tal
    me gustaria saber que necesito en hardware en la pc si quisiera hacer oc a una ati 6870, por ejemplo, si un cooler v6 y un case tt v4 me servirian, tendria k usar algun disipador adicional para la video, y si la placa a7da 790gx de foxconn aguantaria, no quiero ocear el procesador que seria 1 pII x4 955 be, solo la ati 6870.
     


  2. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    La 6870, con un case v4, sin ningun cooler extra, se ocea sin ningun tipo de problema al menos a 945/1165.

    En un principio yo lo tenia a 945/1185 pero a los 20 minutos saltaba 1 pequeño error, con 945/1165, no da ya ningun error, y la temperatura solo subio 3-4 grados en una prueba con el ati tool de 40 minutos.

    Si la quieres ocear mas, ahi ya que alguno que lo haya hecho te venga a recomendar.
     
    Última edición: 17 Ene 2011
  3. raven0005

    raven0005 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
    tu que tenias esa tarjeta sabras por casualidad a que otra tarjeta alcanza en equivalencia de potencia, un ejemplo digamos si oceas a la 6870 seria el equivalente a tener una 58xx o algo asi
     
  4. migoffs

    migoffs Suspendido

    Registro:
    14 May 2010
    Mensajes:
    1,189
    Likes:
    188
    una 6870 en oc deberia rendir como una 5870 o Gtx480.
     
  5. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021

    diras 5850/470...:hi:
     
  6. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    me interesa el tema del oceo para esta tarjeta man podrias decirme que herramientas usaste?

    tengo una GB 6870 y aunque anda sobrada me gustaria testear esto del OC
     
  7. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184

    Use, en el catalyst 10.12, donde pone rendimiento, la pestaña de amd overdrive.

    Luego use el ati tool, la opcion de buscar artifacts, durante al menos 30-40 minutos.Si no te detecta ningun error es que esta bien.

    A pesar que sea una tarjeta rendidora, nunca esta de mas subirle, total no la vamos a usar 10 años como para no poder bajarle algo su vida xD.La diferencia se nota, no tendras una gtx 480, pero si una 470 depende en que juegos.
     
    Última edición: 22 Ene 2011
  8. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Podrias flashear bios por un bios que permita modificar voltajes del gpu para asi poder subir algo mas por que los 50mhz de promedio que se puede subir pues no vale la pena, mejopr lo dejo en stock.

    Salu2
     
  9. ciberkat

    ciberkat Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    ola que tal alguno tiene una 6870 para que venda de surco apro alguien a comprado de usa cuanto cuesta que te la traigan gracias