OC phenom 965

Publicado en 'Procesadores' por PiRinPi, 25 Feb 2013.





  1. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25




    Buenas a todos quisiera saber si las temps que obtuve son buenas a 3.8 idle 30º full load 52º
    hasta ahi esta bien creo yo. Cuando lo quiero subir a 4.0 tengo que subir el vcore a 1.4 y me tira idle 33º full load 64º me parece un poco alto. Ambos OCS estan testeados con prime 95 por mas de 2 horas.

    PD: la pc es la de mi firma.
     


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Las temperaturas a 4.8 Ghz diria que son bastante buenas. Que tipo de disipador estas usando?. En cuanto a llegar a 4 Ghz, pues no lo he intentado aun, pero diria que las temperatura en Load es un tantito alta (no recuerdo el tope maximo de temperatura de los Phenom pero creo que bordea los 60C.

    :hi:
     
  3. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    uso un h60 pero debido al poco espacio en mi case tengo el radiador abajo estoy segeuro que eso me sube algunos grados de mas
     
  4. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Pero esta configurado para botar aire caliente o para absorver aire fresco? Si es lo segundo creo que deberias tener un radiador bien fresco. Si es lo primero, tienes u grave problema pues el aire caliente tiende a subir, no bajar, asi que estarias forzando el ciclo normal de ventilacion y creando problemas de temperatura a otros sectores de tu PC.

    :hi:
     
  5. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Esta metiendo aire.
     
  6. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    A la misma altura es lo recomendable, podrías ponerlo arriba sacando aire de manera pull. Primero ventilador luego radiador.
     
  7. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Tu procesador simplemente no da más. No esperes que todos los chips sean igual de buenos para OC.
     
  8. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    ya no lo hagas tio , tu proce es bueno no lo exigan , no seas pendeivis
     
  9. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Por eso mismo estaba pensando en comprar otro case.

    Si es estable a 4.0 Ghz solo tengo que bajarle la temp.

     
  10. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Tienes que poner en tu pc Phenom II x4 965 3.4 Black Editio + H60 Anioms mod jejeje
     
    A deimos le gustó este mensaje.
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    2 horas muy poco :biggrin:, mi mutante B55 a 3.8GHZ y 1.4v le daba 5 a 6 horas con el OCCT (large data set), al igual que el prime 95 (blend), con el Linx solo le doy 20 vueltas, es más torturador, si pruebas ambos OC con esta utilidad seguro que tus temps serán mas altos LinX v0.6.4
     
  12. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Mañana me doy un tiempito para probarlo .
     
  13. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Ahora me compre un case NZXT tempest 410 elite, lo subi a 4.0 nuevamente y las temperaturas me sorprendieron maximo de 57 full load luego de mas de 3 horas con el prime95 y las 20 pasadas con el linX me arrojaron temperaturas similares ahora en idle lo tengo en 28º-30º
     
  14. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    donde vives para tener 28°C en idle???
     
  15. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    Chorrillos.
     
  16. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Dudo que tengas el procesador a 28°C. Si la temperatura de la habitación es de 24°C esto significa que sólo hay un incremento de 4°C.
     
  17. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    A las pruebas me remito. Esta en coretemp y abajo esta minimizado el speedfan.

    [​IMG]
     
  18. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    1) No digo que mientas.
    2) Esa no es ninguna prueba concluyente pero si tu crees que si... estás mal pues.
    Otra cosa, que te marca la temperatura de tu CPU? no de cada núcleo. 38°C?
     
  19. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    249
    Likes:
    25
    [​IMG]

    Mira ahi esta el coretemp. Esa temperatura maxima alcanzo cuando lo estrese durante unas 3 horas y media con el prime95.