Oceando mi A8-3850

Publicado en 'Procesadores' por duvanduque87, 22 Ago 2011.





  1. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35




    Hola, acabo de comprar una nueva pc hace 3 dias pueden ver mi config ala izquierda <- debajo de mi avatar, eh visto este video donde lo ocean hasta 3.5Ghz, eh chequeado el bios de mi placa y si tengo la opcion para manipular como aparece en ese video, yo podria llegar a 3.3Ghz aunquesea? sin necesidad de ventilacion extra? solo con lo que aparece en mi avatar <- Gracias y saludos.
     


  2. Julious

    Julious Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2010
    Mensajes:
    310
    Likes:
    15
    Solo chequea las temperaturas, si ves que a tu parecer se recalienta demasiado ponle ventilación extra.
     
  3. Laxarin

    Laxarin Miembro maestro

    Registro:
    28 Nov 2010
    Mensajes:
    293
    Likes:
    12
    el chw overclock y demas paguinas dicen q en las placas fm1 ah un bug de multiplicador infinito pero q en realidad no sube nada, busca un poco mas de info por q segun dicen es un poco dificil ocear los apus
     
  4. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Una decepcion la grafica de este procesador, no se puede jugar resident evil 5 a 1600*900 en low , hay que bajar la resolusion.
    Una recomendacion para una tarjeta ati poder jugar todos los juegos a 1600*900 en low
     
  5. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    MMMMMMM yo eh probado ese resident evil 5 en 1280x720 en calidad media me da un promedio de entre 60 y 50FPS y luego lo probe en 1920x1080 en calidad media y me daba entre unos 35 y 40 FPS. que raro que a ti no te corra MMMMM
     
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  6. alecu05

    alecu05 Miembro maestro

    Registro:
    12 Oct 2010
    Mensajes:
    406
    Likes:
    69
    seria genial que salgan con turbocore II la prox generacion, ya 400sp en una mgpu integrado es bastante no creen?
     
  7. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69

    Bueno espero que mejore con cambio de memorias 2x4 kingston genesis 1600mhz.
    Solo encontre una memoria de 1600mhz de 4gb hiperx blue(aca en arequipa), cuando lo ensamblaron sorpresa, supuestamente la memoria era de 4gb y 1600mhz pero en la placa asus decia 2gb y 1333mhz, el tecnico la probo en otra pc y igual era, me la iba a cambiar pero como la memoria no la habia compradoen su tienda le dije que lo compre en otro sitio, y me la lleve la memoria defectuosa (incluso tenia el disipador azul de las hiper blue). La llevare a la garantia para q me la cambien; y si no lo hice de inmediato fue por que no habia memorias de 1600mhz en ninguna de las galerias, pero me dijo que llega otro stock el martes, asi que antes de comprar memorias 1333 espero con esta, hasta que llege las de 1600mhz. Para haci hacer dual chanel.
    Espero que sea la memoria

    Te comento el left4dead2 no me va bien a 1600*900 a full pero en calida media de lujo, pero note que se queria parar los fps (como lag).
    Espero que se la memoria defectuosa :)
     
    Última edición: 29 Ago 2011
  8. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    Estás trabajando solo con el IGP(Video integrado) del procesador??????? ó haz agregado otra tarjeta?


    ----- mensaje añadido, 29-ago-2011 a las 16:03 -----

    de nada te servirá tener una memoria de 1600Mhz si tu procesador solo trabaja a 1333Mhz, además para utilizar los 1600Mhz tendrias que hacer overcloking a las memorias y esto no es nada recomendable ya que pierdes la garantía automaticamente.
     
    Última edición: 29 Ago 2011
  9. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69

    PLOP
    El cpu controla memorias ddr3 hasta 1866mhz , ¿o no es verdad??
     
    Última edición: 29 Ago 2011
  10. JaleMendoza

    JaleMendoza Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    307
    Likes:
    40
    haber si nos aclaras esa duda amigo duvan
     
    Última edición: 29 Ago 2011
  11. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Solo uso el video integrado, y mi llano soporta memorias hasta 1866Ghz ^^ y yo tengo 8GB de ram G Skill 1600GHz ^^ al poner la memo solo se configuro y estan corriendo a 1600. :yeah:

    ----- mensaje añadido, 29-ago-2011 a las 16:35 -----

    es verdad es hasta 1866Ghz ^^ pero no creo que sea por las memorias que el juego no te corra. Si no se nota diferencia entre memos 2200Ghz a una de 1333Ghz a menos que hagas pruebas especificas donde si se vea la firencia.

    que raro de verdad que no te corra si el integrado levanta hasta crisys 2 mira los review en youtube
     
    Última edición: 29 Ago 2011
    A Leonardo le gustó este mensaje.
  12. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Última edición: 29 Ago 2011
  13. duvanduque87

    duvanduque87 Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2010
    Mensajes:
    285
    Likes:
    35
    Lo ves como tu mismo has visto como corre el resident evil en 1280x720 en calidad media botando 61fps como me pasa a mi..... que raro que a ti no te suceda igual MMMM intenta crear un tema haber que te dice. estas configurando bien el juego??? formtea nuevamente la pc sino y checa cuantos fps te bota okz prueba primero como te digo 1280x720 en calidad media ok
     
  14. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    El controlador de memoria soporta nativamente DDR3 1866 y con OC se puede sacar hasta DDR3 2400-2500.


    Llano necesita configuración dual channel para rendir bien (integrada). 2 memorias. A la hora de montar uno, primero pensar en 2x2GB, luego la mejor velocidad y menor latencia que el presupuesto permita.

    1
    Recomendado:
    DDR3 1600 cas latency 6 o 7
    DDR3 1866 cas latency 9

    Opción OC:
    DDR3 2133 cas latency 9 ($117)
    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=24113

    *Por lo general modelos G.Skill Ripjaws.

    Nada de memorias lentorras DDR3 1333. También es sensible si se usan memorias defectuosas.

    2
    Asigna 512MB de ram a la integrada.

    El mejor rendimiento a los A8 es a 1366x768, a más resolución el ancho de banda limita lo que pueda dar la HD6550D en juegos exigents como Battlefield 2 o Dirt 3.

    duvanduque87
    Con la fuente que tienes mejor házle OC a la integrada, soporta sin problemas 750-800Mhz (mira que la placa te permita hacer OC a la gpu sin tocar lo que es el cpu).

    Un disipador como el Coolermaster Hyper 212+ ($35) es la mejor opción para subir de frecuencias la gpu y que todo se conserve fresco y silencioso.

    heros45
    Pidete las memos a Lima, lástimosamente sólo te están vendiendo basura. Los proces A6/A8 agradecen tener memos de buena calidad.

    Consejo:
    Donde veas que vendan Llano diles que deben vender DDR3 1600 CL7 mínimo y G.Skill.
    http://www.fragmaster.pe/acc_detalle.php?id=12683
     
    Última edición: 30 Ago 2011
  15. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Me respondo yo mismo, pues a mas Mhz de la memoria mejora la grafica:).
     
    Última edición: 3 Set 2011
  16. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    302
    amigo duvanduque87 cual es modelo de tu placa es esta Asus AMD F1A75-M SKTFM1 4DDR3 1866MHZ o Asus F1A75-M PRO SKT FM1 , otra pregunta haz probado como trabaja con autocad, adobe premier, he leido en el foro y este procesador no esta diseñado para multitarea si no para juegos por su video integrado ya que tu tienes esta placa quien mejor para saber como se desempeña en hacer multitarea con programas pesados ya sea edicion de video etc.

    para no abrir otro hilo sabes cual es la diferencia de esta placa Asus F1A75-V EVO Skt FM1 con las demas placas por que su costo es mas.

    gracias.

    saludos
     
  17. ciberkat

    ciberkat Miembro nuevo

    Registro:
    22 Ene 2010
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    tiene razon tenes que hacer pruebas para recomendar o criticar tambien pensaba comprar eso a8 apro tenes que meterle fuente real o la generica basta tengo entendido que solo consume 100w o dependera de los conponentes que le agreges o mejor voy por una evo 880g y un phenom 955 cual de las dos sera mejor tambien nesesitara fuente esta placa y micro pero solo voy a usar un disco mas nada
     
  18. Ciberguru

    Ciberguru Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Hola compañeros, una pregunta suelta, que tal sera una maquina con este procesador para diseño gráfico, les cuento que yo trabajo a full con Photoshop y ademas hago paginas Web, demas esta decir que me encantan los juegos asi que me gustaria una opinion objetiva de este procesador ya que el precio es mas comodo que un intel I5
    Gracias
     
  19. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Para diseño lo que más importa es la memoria. 8GB mínimo.

    El A8 sigue siendo un quad-core, al mismo nivel de rendimiento de un Phenom II X4 (a veces algo más por el mejor ancho de banda en memoria). Ya me dirás si eso es poco para trabajar con photoshop.

    Otra cosa es intentar usarlo de manera intensiva con unos miserables 2 o 4GB de ram o un disco de 5400rpm.
     
  20. Ciberguru

    Ciberguru Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    Gracias Nintendork lo tendre en cuenta , comprare memorias de 1600, me gusto la placa MSI a75 military class, acepta hasta 32 GB de Ram, a esto entonces pregunto, este socalo de la A8 o esta placa aceptara procesadores posteriores osea puedo hacer upgrade a mi procesador despues. Gracias
     
Etiquetas: