ocear a 1333 los de 1066

Publicado en 'Memorias' por Brujo, 7 Nov 2013.





  1. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105




    amigos tengo una placa asus que soporta 1333 oc

    les puse mis memorias pero solo reconocen 1066

    tengo que ocearlo pero como

    mmmmm :wow::wow::wow:
     


  2. feruchz

    feruchz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2013
    Mensajes:
    94
    Likes:
    15
    por las dudas tu ram es de 1333 o solo es 1066.....
     
  3. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    1333 amigo solo que mi computadora lo reocnoce solo 1066
     
  4. nelson2126

    nelson2126 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    169
    Likes:
    37
    Tienes que configurarlo manualmente a 1333 desde la bios

    [​IMG]

    si tiene otra interfaz como esta:

    [​IMG]

    en XMP pones profile n1 o n2

    :hi:
     
  5. feruchz

    feruchz Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2013
    Mensajes:
    94
    Likes:
    15
    Si en la bios manualmente lo pudes poner...
     
  6. Brujo

    Brujo Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    621
    Likes:
    105
    lo hice pero me sale overclor falied

    subi a 1333 y puse voltaje a 1.6