ocupacion de velocidad

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 20 Ago 2014.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16




    el campo de occupation of down bandwith subio de 18 a 36
    como se interpreta eso?
    ademas la velocidad que dice el equipo no se ve reflejada en las descargas

    [​IMG]
     


  2. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    me pasa igual bro, cambia a gdmt, estos de movistar se fumaron hierba, y a mi me subieron la velocidad, a ti tambien?
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    :oops:
    tambien me han subido la velocidad
    parece que los hacen en la madrugada
    porque ayer estuve conectado pasada las 12 y todo normal

    ya hoy en la mañana me percate lo de la velocidad y el occupation of down bandwith

    o sea dejo el adsl2+?

    porque ese g992.5 no se puede sacar
    tiene que ver con el interleaving creo !
     
  4. dsdsds

    dsdsds Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2013
    Mensajes:
    99
    Likes:
    12
    Yo cambie a gdmt y luego a adsl2+ de nuevo y ahi si anduvo, si va a los 1mb/s, el mio es tambien interleave, eso es de la empresa no se puede cambiar.

    Si no puedes cambiar de modos entonces eso ya debe ser del router.
     
  5. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    voy a probar entonces
    y dejare solo check a g.dmt !
    [​IMG]

    ok!
     
  6. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Acabo de notar que me han pasado de 4Mb a 10Mb (tengo trio 4Mb S/.189)
     
  7. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    593
    Likes:
    16
    bueno
    mientras sigas pagando 189 todo ok
    creo que estan subiendo las velocidades por la competencia ps
    para seguir delante de claro y ademas parar bitel !

    al final el cliente sale ganando
    !
     
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    En la mañana preguntaré si ya tienen disponible HFC para mi zona, a mi no me interesa que quieran enyucar el servicio con cable HD, que en movistar se ve horrible, suficiente tengo con el SD.