[Vendo] Oferta tarjeta de video hd5570 saphire s/. 200.00 1 gb gddr3

Publicado en 'Compras y Ventas' por llwarningll, 19 Jun 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4




    RADEON HD5570 SAPHIRE

    Estado: 10/10
    Tiempo de uso: 1 mes con 8 dias exactamente.


    ESPECIFICACIONES DETALLADAS: http://www.amd.com/la/products/deskt...fications.aspx

    Precio:
    S/. 200.00

    Solo Lima.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Las demas imagenes se las dejo en link.
    http://img16.imageshack.us/img16/8855/dsc00082dk.jpg
    http://img829.imageshack.us/img829/331/dsc00090t.jpg
    http://img861.imageshack.us/img861/2395/dsc00086pa.jpg
    http://img215.imageshack.us/img215/8874/dsc00091pt.jpg
     
    Última edición: 19 Jun 2011


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Podrias subir fotos reales de la tarjeta
     
  3. Vandread

    Vandread Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1
    .. tengo una fuente genérica de 550 watts, me correrá ahí?...
     
  4. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Máximo de alimentación de la placa: 45 w
    La uso con una fuente de 300 w y normal corre...puedes ver las caracteristicas de mi Pc debajo de mi NICK
     
  5. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    sobrado brother te corre esa tarjeta.... Saludos!! :hi:
     
  6. Vandread

    Vandread Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1
    ok coordinamos detalles por MP ,
     
  7. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Aun esta en venta la tarjeta... HD5570
     
  8. ayrton1112

    ayrton1112 Miembro nuevo

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    Man yo tengo una GIGABYTE 5570 resien me la acabo de comprar pero no me corre con mi fuente 300w reales nose porque ati con que fuente te corre.?
     
  9. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Mi fuente es de 300W generica, la que viene con el CASE FOXCONN

    +12 v * 15.0 A
    +5 v * 30.0 A
    +3.3 v * 20.0 A

    Aparte tengo una tarjeta de audio...
     
Estado del tema:
cerrado.