OLO otra vez fallando?

Publicado en 'Redes e Internet' por Valgard, 9 Set 2015.





  1. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    115




    Durante el día varias veces se fue Internet, a alguien más le esta pasando igual?
    Hace dias también se fue el Internet durante 4 horas
    Qué estara pasando con OLO
     


  2. hadezb

    hadezb Suspendido

    Registro:
    8 Set 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    5
    Olo = Trash

    Así de simple
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Espero que cuando contrates con Movistar o Claro no comentes lo mismo :biggrin:

    En cuanto a que se fue la señal al parecer van a hacer algunos cambios según pude averiguar por interno, espero que sea para mejorar, por que donde no hay de donde escoger es la única opción, antes que aun Wisp Criollo que ni da factura ni buen servicio.

    :hi:
     
  4. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    No entiendo cual es tu sorpresa OLO desde su creacion siempre presento esa clase de problemas
     
  5. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,935
    Likes:
    473
    Quien en su sano y cuerdo juicio compraria OLO?
     
  6. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Será por que es la única opción, ya que movistar y claro no tienen cobertura a su casa(como es mi caso)

    Yo no me dí cuenta de eso, pero me dieron 2 días más de internet. Cuál es tu zona?
     
    A edynperu le gustó este mensaje.
  7. hadezb

    hadezb Suspendido

    Registro:
    8 Set 2015
    Mensajes:
    39
    Likes:
    5
    No tengo quejas de esos dos, pero de Olo, un montón.
     
  8. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    yo tuve olo casi un año y medio desde su comienzo de olo, cuando empezo olo era impresionante su velocidad, en mi casa me puse olo por que movistar con su tecnologia adsl en mi zona era una desgracia, apenas llegaba a los 3 megas con olo a los comienzos descargaba hasta los 7 u 8 megas, eso fue a los comienzos de ahi se volvio una desgracia a las justas llegaba a los 3 megas, habian restrcciones de velocidad se caía la señal, se demoraban en repararlo, 129 soles por 3 megas no pagaba, con eso tienes internet de 4 megas + cable + telefoo ilimitado de robistar, hace 2 años llego la tecnologia hfc de movistar, tengo 20 megas, ya no extraño a olo.
     
  9. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Se volvió a caer csm:grrr: menos mal que fue al final del dia, en algunos distritos sin embargo en el callao esta sin señal desde las 11:45 am.
    Zonas sin señal en las ultimas horas:

    · Bellavista
    · Callao
    · Carmen de la Legua
    · Cercado de Lima
    · Comas
    · Independencia
    · La Perla
    · La Punta
    · Los Olivos
    · Magdalena del Mar
    · Pueblo Libre
    · San Martin de Porres
    · San Miguel
    En Lince por lo menos tengo señal y en SJL también.

    :hi:
     
  10. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Ya me cansé de su mal servicio, voy a abrir un tema para ver quien me puede pasar internet por antena direccional ya que por mi zona no hay movistar ni claro.
    Yo pago 129 mensual y solo disfruto del internet en la madrugada y con esa plata puedo contratar movistar 8mbps.
     
  11. Miguelox

    Miguelox Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2008
    Mensajes:
    124
    Likes:
    7
    Es una mmmm olo no tengo internet desde el jueves no me.conecta la señal llamo al servicio tecnico.y me dicem que el.problema de red es en todo lima y que espere unas horas el.mismo.floro viernes y hoy sabado hasta cuando sin señal ??? Pucha ya habia recargado mis 3Gb y se fue a la.m esa señal
     
  12. ChewbaccaZ

    ChewbaccaZ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2015
    Mensajes:
    181
    Likes:
    49
    La verdad que OLO a simple vista no inspira confianza.
     
  13. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    115
    Hace 3 dias yo ando igual, con razon.
    y yo creia que era por los tres dias gratis que me regalaban por pagar adelantado.
    Pero que otra opcion tenemos para cambiar el olo? en mi caso pago 129 por los 5 megas
     
  14. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,163
    Likes:
    231
  15. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    115
    Lo que necesito es lago como el servicio de OLO en el cual me pueda conectar inalambricamente todos mis dispositivos incluso tener internet en el 3er piso cuando el reuter esta en el primer piso, no me gustaria comprar un monton de aparatos y ademas pagar a terceros para obtener internet, pues en mi casa se conectan siempre 3 compus, 4 celulares y 2 tablets
     
  16. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Por que zona estas?

    :hi:
     
  17. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    540
    Likes:
    115
    Bellavista por el mall aventura plaza
     
  18. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    721
    Ahhh es la zona que esta con problemas, actualmente, yo estoy en este momento en SJL donde mi prima y tengo señal de OLO modem portatil, y mi prima tiene Movistar, pero tengo clientes en la zona de la Av Argentina que estan asadazos ellos paga algo de 300 soles por 6mb con tope de traffico de 100GB, aunque nunca algunos de ellos nunca se consume el total de su trafico, ojala se resuelva esta semana por que como plan B estan usando BITEL en un usb que a su vez va en un router 3G-WIFI

    :hi:
     
  19. DJsantos

    DJsantos Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2012
    Mensajes:
    470
    Likes:
    78
    Y sigo sin internet hasta el día de hoy, ya serían 5 días.:duh:
    Voy a sacar el backtrack O_o
     
  20. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Usa bitel doc
     
    A Miguelox le gustó este mensaje.