OLO y los juegos en linea

Publicado en 'Redes e Internet' por htp65, 14 Mar 2013.





  1. htp65

    htp65 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Jul 2012
    Mensajes:
    105
    Likes:
    6




    Bueno mi familiar tuvo el error de contratar OLO de 5MB porque le daban el router al tok y telefonica en 3 semanas. Bueno yo antes tenia tlefonica pero me mude y ahora estoy jalando de su router. Contrato 5 MB pero cuando bajo algo no llega a los 100 kb/s.
    Soy fanatico del Starcraft y tengo 2 llaves y utilizo y la otra es virgen pero ahora cuando entro al battlenet no puedo descagar mapa. Tb juego Generals por el gameranger y me sale la siguiente imagen.

    mas info

    http://www.gameranger.com/support/network/?i_ip=3232235878&x_ip=3195205691&r_ip=3232235777&rt=2&pp=1

    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Mar 2013


  2. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    con olo no se puede jugar casi nada, solo es para navegar y descargas directas con gestores.

    lo único que pude jugar es Counter strike con 50-100 de latencia... nada de loss, lo curioso es que mataba mas y me decian hacker :biggrin:

    con el starcraft no pude jugar ni en server pirata red-g
     
  3. DinamicoBoys

    DinamicoBoys Suspendido

    Registro:
    30 May 2011
    Mensajes:
    767
    Likes:
    153
    Es que seguro tu zona no llega la seÑal bien, ademas para que contratas esa $%€*$ , yo que tu le digo que te den reembolso, ya que te dan garantia.
    1mes creo xD
     
  4. Jeshuem

    Jeshuem Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2013
    Mensajes:
    100
    Likes:
    12
    Eso del gameranger es por los puerto sino me equivoco, si estas a tiempo te diria que pidas reembolso C:
     
  5. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    El mensaje es bien claro, ha detectado un gestor de NAT que previene el uso del p2p (modo de conexión del Gameranger). La única forma como podrías pasarlo es rentando una VPN, si es que OLO no las ataca (como pasó en Claro el año pasado).

    De todas formas, manda un reporte a OLO sobre ese incidente y averigua que puertos usa el Gameranger de forma preferente. Según OLO ellos pueden abrir algunos puertos, a ver si cumplen esa promesa.
     
  6. gaius

    gaius Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    513
    Likes:
    132
    yo me comuniqué con OLO por imbox, conversamos sobre los puertos y me dijeron que de momento no se puede habilitar ninguno hasta nuevo aviso. queda totalmente descartado que ellos puedan abrir algun puerto a peticion.