Opinion antec ea 650 green

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por trustonme, 10 Nov 2013.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270




    Buscando fuentes para mi nueva pc me ofrecieron la ea 650 green de antec y me gustaria saber sus opiniones. El rango de precio es entre 90-95$ aunq yo queria comprar la otra antec 620 o cualquier corsair pero no hay stock v.v
     


  2. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Recomendable.
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Gracias y cual es la diferencia con hg 620? Solo lo estetico?
     
  4. CUASIMODO

    CUASIMODO Miembro maestro

    Registro:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    632
    Likes:
    97
    Cuenta la leyenda que sin son muy buenas, mas aun si son las EARTH
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Antec EA 650W Green es ligeramente mejor que HCG 620.
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Gracias smiki pregunto pq aa simple vista parece esas fuentes micronics o halion a mi parecer la hg620 es mas bonita esteticamente pero ya no hay y la anyec green fue la q me ofrecieron.

    Amigo cuasi sigues con vida cuandp hacemos negocios con 7950 eh 200$ y pollito a la brasa tu diras jaajaja
     
  7. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    LA EA 650W es original de Seasonic, nada que ver con estas fuentes chanchas que mencionas.:biggrin:
     
    Última edición: 10 Nov 2013
  8. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Jajaja gracias x la aclaracion manana o pasado ire a comprar esa fuente pq las corsair estan muy carolinas XD
     
  9. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    la ea green no es certificacion white
     
  13. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Q quieres decir con eso?
    Una corsair gs700 seria mejor?
     
  14. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
  15. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Osea no es muy buena fuente al tener certificacion white?

    Esta fuente la encontre a 90$
    De ahi encontre estas dos fuentes:
    Corsair gs700....110$
    Evga 750w 80+bronze.....110$

    No se por cual decidirme v.v

    Help help
     
  16. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    ayer compre para un cliente la fuente evga nex 750b y es un fuenton es semimodular la calidad es muy buena de la lata y trae varios cables para vga
     
  17. Tsuna

    Tsuna Miembro maestro

    Registro:
    30 Dic 2010
    Mensajes:
    314
    Likes:
    23
    Una consulta, como se yo quien fabrico la fuente? como menciona smiki "seasonic" Yo tengo una Antec EA 750W BLACK
     
  18. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Habian varios review en q la antec es superior pero la verdad no se por cual decidirme v.v
     
  19. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
  20. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Sip pero todavia yo no he comprado naaa q fuente me recomiemdan?

    Antec ea 650 green.....90$
    Corsair gs700......110$
    Evga 750w 80bronze+....110$