[Opinion] Bloquear Ciertas Paginas Pornograficas.

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por celsoxvi, 15 Ene 2010.



  1. celsoxvi

    celsoxvi

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    70
    Bueno, Me gustaria saber la Opinion de ustedes los Proveedores que han tenido que Bloquear las Paginas Pornograficas. Yo he Bloqueado las Siguientes:

    redtube.com
    cholotube.com
    petardas.com
    macizorras.com
    puteros.com
    pornotube.com
    youporn.com

    Bueno esas son todas. Quisiera saber si esto ha molestado a sus usuarios, pues he tenido el caso de 1 y no me ha entendido el motivo es que a veces veen esos videos y me consumen el ancho de banda innecesariamente. bueno espero sus opiniones al respecto. Utilizo la Web Proxy de RouterOS MK 3.22 gracias.

    PD: Las demas paginas web porno que pueden haber no estan restringidas pero eso del Cholotube como que parece un Vicio :D
     
    Última edición: 15 Ene 2010

  2. Temas Similares
    Sección Título Fecha
    Redes Inalámbricas bloquear MAC intrusa?? 11 Dic 2013
    Redes Inalámbricas Como bloquear que nadie mas entre en mikrotik 11 Abr 2013
    Redes Inalámbricas bloquear webs en LAN 31 Ago 2012
    Redes Inalámbricas Bloquear Paginas desde Mikrotik (Usando https) 24 Ago 2012
    Redes Inalámbricas Bloquear paginas porno con rb750 3 Jul 2012

  3. joluiss

    joluiss

    Registrado:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,051
    Likes:
    68
    Man pero ellos pagan por un servicio tampoco viendo un video de la internet se te va a caer la linea.... a proposito hay bastantes más paginas jejeeje yo ya pasé por eso
     
  4. celsoxvi

    celsoxvi

    Registrado:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    70
    Osea yo he restringido esas paginas nada mas. las demas que tu busques por google esas de ahi no los he restringido.
     
  5. ryohnosuke

    ryohnosuke

    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,620
    Likes:
    70
    Bueno, aún así, seguro que para algunos de mis clientes bloquear esas páginas sería como bloquear youtube o el messenger. xD

    En lo personal no bloqueo nada, lo que puedes hacer es bajar la prioridad de los 5MB para arriba, o limitarla, en todo caso.

    Saludos.
     
  6. rojocesar

    rojocesar

    Registrado:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,760
    Likes:
    289
    Bueno tengo varias historias de varios compañeros.. jajaj uno de ellos me conto que su cliente le llamo molesto porque le bloqueo el cholotube jajaja bueno mas alla de las bromas si es cierto que no se pueden bloquear tooooooodas las paginas web.. lo malo de mikrotik es que tienes que colocar UNA X UNA cada pagina, en linux con SQUID como brazil o PFSENSE existe la opcion de instalar el SQUIDGUARD y dentro de ellas descargas archivos de texto que contienen miles de paginas para bloquear con un solo CLICK lo agrupa en categorias inclusive, esa opcion es buena cuando un cliente tiene un chibolo para que no se enferme.