opinion d una fuente 400/100w

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por Zacary25, 25 Set 2013.





  1. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29




    hola gente este es solo un comentario, ayer cambie la fuente de mi pc q era una cyberlink 600w q todos sabemos es de 250real, por una fuente micronics extreme power sh400w/1000 la cual me dieron en parte de pago, y vaya mira que si antes demoraba el inicio de windows 8.1 ahora me inicia el sistema de una patada osea yaaaa al toke, yo supongo q es x la fuente q entrega mas poder, denme sus opniones x favor, las fuentes micronics tienen mala fama, pero esta me ha hecho cambiar de opinion, tengo en la otra pc una eagle tech de 600w reales y me encendia lento como la cyberlink... q sera?
     


  2. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    interesante dato, ke será?? tendra mejores componentes?? ese psu?
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,394
    Likes:
    871
    especifica las demas caracteristicas de tu pc, quisas tienes una pentium 3 y quieres q vuele :)
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,470
    Likes:
    3,272
    Cambiaste mocos por babas...
     
  5. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    pues deberían ver las especificaciones de mi pc en mi avatar, antes de hablar sandeces, tema aparte voy al hecho de que encontré algo cómodo y me dio una sorpresa al instalarlo... panda de presumidos
     
    Última edición: 25 Set 2013
  6. codeR2

    codeR2 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    235
    Likes:
    81
    Esto suele pasar cuando una fuente no entrega la energía que requiere la PC, de todas maneras enciende pero no trabaja como debería ser, seguro tu video le chupaba mucho.

    jajajaaja que abusivo para usar esas cyberlink, las micronics son mejores que esas, pero igual son malas, te sugiero pienses en algo mejorcito como una CoolerMaster 400w o cordair 430w, si tienes mas dinero piensa en otras mas altas, y cuidado con las sentey y thermaltake que son estafa man, slds
     
  7. Zacary25

    Zacary25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    323
    Likes:
    29
    para el uso que le doy no creo necesitar algo mas alto nivel, seria una inversion innecesaria... quiza con el tiempo