Opinión de mi config. (necesito sugerencias)

Publicado en 'Comprando una PC' por 7daishobu, 16 Feb 2010.





  1. 7daishobu

    7daishobu Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0




    Motherboard: http://www.amazon.com/Gigabyte-4DDR...1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1266350489&sr=1-1

    Procesador: http://www.amazon.com/Intel-Core-Pr...1?ie=UTF8&s=electronics&qid=1266350933&sr=1-1

    RAM: http://www.amazon.com/CORSAIR-PC3-1...5?ie=UTF8&s=electronics&qid=1266351580&sr=1-5

    Video: http://www.amazon.com/Sapphire-Vapo...0283VXL/dp/tech-data/B0030IVTRC/ref=de_a_smtd

    Disco Duro: 2 x http://www.amazon.com/Western-Digit...3?ie=UTF8&s=electronics&qid=1266351859&sr=1-3


    Ahora bien, aún no decido:

    -Tarjeta de sonido.
    -Fuente
    -Case
    -Cooler del cpu.

    Y no sé si me falta algo más, porque soy bastante nuevo en esto de comprar computadoras, y no sé todo el hardware que necesito para completar mi "caja" :risota:

    Bueno, espero sus comentarios y sus sugerencias!


    EDIT: PC para juegos, edición de video, diseño, programas de ingeniería, mucho anime eh formato HD :p
     
    Última edición: 16 Feb 2010


  2. VLDO

    VLDO Miembro maestro

    Registro:
    10 Feb 2010
    Mensajes:
    703
    Likes:
    27
    ya saliero placa gigabyte ddr3 super veloces..
    yo vendo computadoras te puedo ayudar en algo soy mayorista ... si puedes me dejas un mensaje...

    ----- mensaje añadido, 16-feb-2010 a las 18:48 -----

    te falta tu monitor lcd de 18.5
     
  3. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,041
    Likes:
    4,287
    Presupuesto?
     
  4. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    Todo depende de tu presupuesto...
     
  5. 7daishobu

    7daishobu Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Bueno, acabo de tener una conversación con mi viejo, y su eterno fanboyismo de Intel se vino abajo cuando le comenté acerca de lo que actualmente ofrece AMD.

    Osea, un buen rendimiento a un precio mucho más bajo (en verdad, pensándolo bien ... no creo que en verdad utlice el hyper-threading, hasta un i5 sería una mejor opción que el i7).

    Pero eso sí, no soy muy conocedor de los procesadores + placas AMD.

    El combo que elegí para intel era el mejor que podía encontrarse, pero si llegara a escoger AMD no sabría que procesador de los Phenom II X4 y que motherboard comprar.

    Ayuda? :D
     
  6. eskUadradit0

    eskUadradit0 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2008
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0
    Usaras realmente los 4 nucleos? Creo que con un Phenom II x2 550 o con un Phenom II x3 720 bastaria para lo que mencionas, por lo que me recomendaron a mi (que es practicamente el mismo uso que le daras).

    Placa Gigabyte MA770 UD3P.
     
  7. 7daishobu

    7daishobu Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    230
    Esa versión de 955 es la antigua, ha salido una nueva revisión. Lo puedes ver en newegg o en zipzoomfly.

    http://www.zipzoomfly.com/jsp/ProductDetail.jsp?ProductCode=10011708&prodlist=celebros

    También está la Gigabyte MA790XTA UD4P con usb 3.0 + sata 3, vale casi lo mismo que la otra.

    Memos, cualquier DDR3 1333 2x2GB barata, el proce es black edition. Si se fuera a overclockear la memoria no importa. Hay una OCZ Platinum AMD edition.

    No es necesaria la tarjeta de sonido.

    Fuente:
    Corsair VX550
     
  9. 7daishobu

    7daishobu Miembro nuevo

    Registro:
    16 May 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    0
    Uyy genial, muchísimas gracias ... en verdad no soy muy conocedor de los componentes AMD, recién ayer descubrí la marca :biggrin:

    Qué tan confiables son esas páginas? Es que mi compra la haré por internet (tarjeta de crédito) y mis componentes los recibirá un amigo en Estados Unidos, quien los traerá acá en su mochila.

    Acerca de las memorias, la placa que puse en mi post anterior me soporta hasta 1600mhz, no debería comprarme unas así?
     
    Última edición: 17 Feb 2010