opinion placas msi para amd fx o fm2

Publicado en 'Placas Madre' por trustonme, 11 Set 2013.





  1. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271




    hola quiero saber si alguien del foro usa placa madre msi y q tal las experiencia en ellas ya q en wilson estan muy comodas para los sockets am3+ (fx) y los fm2 (apu).
     


  2. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Como opcion veo la MSI 990FXA-GD80

    [​IMG]
    Debe estar en 185 Dolares por Wilson tendrias que buscarla es muy buena opcion frente a la 990FXA-UD3/UD5 de GIGABYTE .

    Para FM2

    [​IMG]
    http://www.msi.com/product/mb/FM2-A85XMA-E35.html

    Esta hay Stock en Deltron .
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
  4. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Se vee bien , tambien viene con el OC Genie II es buena opcion .
    No he usado MSI ultimamente pero las he visto en mi Trabajo responden bien ( Me gustan por que las primeras placas que llegaban a peru en 2033-2007 eran MSI Asrock
    y hasta ahora duran con el socket 775 son placas durarerass de eso no dudo )

    MSI solo que no es muy vista por aca pero si vas a soportes ( Centro autorizado de servisio ) Veras un monton son buenas )

    Si puedes ve por ella es elegante .
    [​IMG]
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,387
    Likes:
    1,464
    es lo que siempre me he preguntado sobre esa marca en placas que tal solo he visto varios casos de placas malogradas pero solo e leido
     
  6. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Son buenas por mi trabajo train muchos a reparar placas Asrock MSI con 7 años de uso
    Son duraderas son buenas .
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,985
    Likes:
    749
    Para elegir algunos modelos, MSI suele lucirse con determinados chipsets ofreciendo excelentes placas, sobre todo las de gama alta... :hi:
     
  8. TheFix120

    TheFix120 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    81
    Yo voy a comprarme mi PC FX 8350 pienso ponerle esa Placa MSI 970-G43 :wow::wow:
    Se que ira bien todo asegurado y esta en 90 Dolares buena opcion .

    Sorry man , Viendo la Pagina de MSI la Placa MSI 970A-G43 no soporta FX 8350 en sl Support CPU , no aparece en el Listado el FX 8350 .
     
  9. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    Para un octo-core lo mínimo debe ser un GD55, los modelos G46, G45, G43 solo los FX6XXX, FX4XXX. En MSI hay que ser cautelosos al elegir una placa AMD.
     
  10. FULLCANELI

    FULLCANELI Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    450
    Likes:
    129
    yo tengo esa msi con un fx 8150 y todo normal...! no c a que refieres...!
     
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,727
    Likes:
    602
    MSI en sus placas AMD "5 fases" ha tenido problemas en su VRM con procesadores thuban six core y fx octocore en uso intensivo y sobre todo con OC, por eso sus placas 970 no son recomendados para los CPU de gama alta., Gigabyte y ASUS si tienen placas mejor diseñadas en ese chipset. La MSI 990X/FX tienen mejores fases de poder y son mas resistentes para overclock.
     
    Última edición: 20 Set 2013
  12. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    MSI ES muy buena marca... solo escoge la que corresponda para tu FX que piensas adquirir.
     
  13. FULLCANELI

    FULLCANELI Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    450
    Likes:
    129
    le hice overclock a mi fx 8150 a 4.2ghz y esta todo estable nada se cae con window 8 64 bits...! y juego con 10 cuentas de de mu online a la ves..! Speedy 4mb al 25% y a 24/7 todo el dia solo lo apago una ves al mes mi pc para despolvearla....! supongo que te refieres a overclock mas agresivo....! o seguro lo has visto rewiers como hacen todos los fanboy...! pero a ese usuario se nota que no hace nada...! haci que la msi esta paja para el...!
     
  14. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    Wow bot? Jejeje extrano mi epoca de bot jajaaj
     
  15. FULLCANELI

    FULLCANELI Suspendido

    Registro:
    14 Jun 2013
    Mensajes:
    450
    Likes:
    129
    te refieres el bot para dejarlo afk las cuentas del mu online verdad...! la verdad que las cuentas no son mias son de mis vecinos...! yo ya no juego eso desde que me banearon...! aun que es bien bacan...! yo les cobro 4 soles por dejar levear su cuenta x 24horas siempre y cuando hagan 2 partes de 5 para que me salga acuenta px...!
     
  16. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,920
    Likes:
    1,271
    Eso yo lo hacia en rohan extrano juegar ese juego