opinion sobre AMD FM2

Publicado en 'Hardware General' por zeratulbest, 20 Jun 2014.





  1. zeratulbest

    zeratulbest Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1




    cree este tema para saber de boca suya misma por experiencia vivida en carne propia XD que opinan de esta AMD ?? :)
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    He usado esa plataforma así como la FM2+ y la FM1 y puedo decirte que las 2 primeras (FM1 y FM2) si tuvieron un buen performance Precio/Rendimiento. FM2 abarca Trinity y Richland, pero la mejor de Richland sobre Trinity fue poca. FM2+ o Kaveri realmente ha mostrado un mal performance Precio/Rendimiento.
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Fm1 y fm2 son casi iguales, de hecho un 3870k es mas rapido que un a8 fm2

    Aun asi es bastante lento en comparacion con placas dedicadas
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    ¿Quéeeeee?. ¿FM1=FM2?

    FM2 es mejor que FM1. El top FM1 A8 3870k es inferior al top FM2 A10 5800k. Ojo que la jerarquía según nomenclatura es:

    A8 3850/3870K....A10 5700/5800K
    A6 3650/3670K....A8 5500/5600K
    A4 3300/3400....A4 5300/A6 5400K

    En rendimiento, es:

    A10 5800K
    A8 3870K
    A8 5600K
    A6 3670K
    A6 5400K
    A4 5300
    A4 3300/3400
     
    Última edición: 20 Jun 2014
    A laek le gustó este mensaje.
  5. zeratulbest

    zeratulbest Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    disculpa y una A4 5300 de 3.4 es fm1 ?
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    No, es FM2. Para hacer fácil en términos de FM1, los FM2 son A8 FM1 Quad Core (A10 FM2), A6 FM1 Quad Core (A8 FM2) y A4 FM1 Dual Core (A6 FM2, A4 FM2).
     
  7. zeratulbest

    zeratulbest Miembro nuevo

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    ah yaaaaa gracias Rising! y con una A4 5300 q juegos pueden correr sabes ?? disculpa la molestia