opinion sobre AMD Phenom x2 555 3.2hgz black edition

Publicado en 'Procesadores' por EnLaPC, 5 Nov 2010.





  1. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301




    bueno amigos quiero saber sus opiniones sobre este procesador espero sus comentarios
     


  2. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    weno ese proce yto lotengo y para que es muy rendidor me corre todos los juegos si necepcion ademas permite hacer un oc decente yo lo eh llevado hasta 3.9 con un hyper 212+ ahora lotengo en 3.8 y paque es precio rendimiento este proce guerrerazo.
     
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    entoces es rendidor este procesador yo lo voy a poner en un ASUS M4A89GTD PRO dime como hago el OC que se necesita
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    una consulta haz visto q hay mejora si lo desblokeas a x4 x q io no!¬¬
     
  5. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    no lo eh desbloqueado ps mi placa no me permite para diciembre espero pasrme de ddr2 a ddr3 o bien esperar a bulldozer xD.la mejoras los vas ver cuando realmente uses programas de diseño codificacion ps si es en juegos ni se siente
     
  6. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    pero DarKCamus, se dice que bull llegara en junio-julio (mejor me da mas tiempo pa ahorrar) a la venta y bueno pasar de ddr2 a ddr3 en amd no vale la pena, mejor esperate a sandy que debe estar aca en febrero o marzo o ya pa bull, o tambie puedes optar en vender placa y memos y aumentar un poco para pasar a DDR3.

    Por otro lado, me imagino que elegiste la 890gx por que le sacars provecho al cf, slimod o radeon+nvidi(phyxs), el oc pues tienes buen margen

    el x2 es buena opcion si estas seguro que sea mutante, si no te recomeindo que vayas por un x4, estara mas equilibrado y no te la jugaras con lo del desbloqueo ademas los ultimos lotes no desbloquean nada.

    El OC es recomedable si vas a meterle una grafica power, si va a estar con el igp pues no seria muy notorio el cambio, viendo juegos claro, al ser BE solo tienes que mover el cpu ratio por defecto 16, ya depende a cuanto quieras llegar 3400 es 17, 3600 es 18, a cada incremento debes hacer un test de estabilidad con el occt, el linxs o el intel burn test.

    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=328635

    Salu2
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Zambesi (8 cores) llega en Abril.

    Hoy por hoy veo más rentable un Athlon II X4 o bien buscarse un X4 945/955 ahí por jr leticia.
     
  8. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    mmmm, aja al fin escucho algo interesante yo tbm opino lo mismo, en el caso q tubiera q comprar uno yo iria por un athlon II X4 645 de [FONT=verdana,geneva]3.1ghz, cuesta mucho menos q un phenom 955BE y un 965BE y es tan igual en rendimiento q estos 2 ultimos:yeah:
    [/FONT]
     
    Última edición: 15 Nov 2010
  9. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    Que comience la produccion en masa de bull en abril no significa que los tengamos ese mismo mes en los estantes de las tiendas, al menos pasa un mes para acumulacion de stock, distribucion global, desaduanajes, etc asi que imaginate, yo no lo veo aca en Peru por lo menos hasta junio.

    +1 por el x4 es la mejor opcion.

    Salu2
     
    Última edición: 15 Nov 2010
  10. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    +2 a eso, a un Phenom x2 555BE, me quedo mejor con un Athlon ii x4 :yeah:
     
  11. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Si pues, con el Athlon x4 buen rendimiento a lo seguro, con el Phenom x2 pues solo sería para aventurarse en el desbloqueo, si es que te liga también.
     
    Última edición: 16 Nov 2010
  12. LeonH

    LeonH Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    284
    Likes:
    38
    Wido, ¿porque pasar de ddr2 a ddr3 en AMD no vale la pena?.
     
  13. GianExtremo

    GianExtremo Miembro de plata

    Registro:
    12 May 2010
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    254
    Es cierto, por precio mejor ve por el Athlon II quad-core, que rinde incluso más que el Phenom II 555BE. Por cierto, aquí una comparativa de parte del tío Tom: Athlon II X4 vs Phenom II X4, el cual da unos resultados más que sorprendentes:
    [​IMG]
    Recomiendo revisar el artículo completo :yeah:.
     
  14. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    en mi caso con una 790X ddr2 800@1000 y un mutante, pues el cambio a ddr3 en una 890GX pues para mi no es apetecible, traducido sera un 10% mas de rendimiento, por eso prefiero pasar a Zambezi o sandy, por ahora mas por zambezi si se confirma que se podra poner los procesadores am3 en las placas am3+, para hacer un up gradual y que el cambio no implique solo tener ddr3.


    Salu2
     
  15. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,728
    Likes:
    310
    Cierto..,y el consumo es mucho menos...
     
  16. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,977
    Likes:
    729
    osea el athlon II x 4 es mejor el phenom II x2 550be para juegos? :cray:
     
  17. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    El athlon x4 es un mejor todo terreno y bueno con el phenom x2 tal ves llegarias a tener una mejoria en juegos pero realmente es inperceptible y tmpoco es que sea en todos los juegos.
     
  18. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    el phenomII x2 es solo apetecible si tienes la certeza que es mutante, si no mejor el athlonII x4 la diferencia de cache L3 solo se siente en la encriptacion y compresion de archivos, en juegos se podria decir que no afecta o el impacto es minimo.

    Salu2
     
  19. LeonH

    LeonH Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2010
    Mensajes:
    284
    Likes:
    38
  20. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    El Phenom II x2 Pero el 550 es el que tiene mas exito al desbloqueo es casi un echo que este proce si tnga 4 nucleos estabilizados

    y eso le saca su michi al athlon x4