Opinion sobre mayor rendimiento

Publicado en 'Comprando una PC' por ItzKriZaliD, 28 Mar 2015.





  1. ItzKriZaliD

    ItzKriZaliD Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5




    Buenas gente hoy quisiera de su opinion para saber cual de estas 2 opciones me va mejor en rendimiento y consumo de energia
    hace poco arme mi PC es una FX 6300
    con una grafica Asus R9 270x
    una Ram de 8 y fuente de 750w
    La Cuestión es si me vendria bien otra R9 270x para hacer CROSSFIRE ó
    actualizarme a otra tarjeta reciente la GTX 970 Strix

    Bueno esa es mi pregunta toda opinion es desde ya bien recibida
    espero que me ayuden Gracias.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    pues en tu caso era para que tengas al menos un fx 8320
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    que placa tienes?
     
  4. ItzKriZaliD

    ItzKriZaliD Miembro nuevo

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    5
    Mi Placa es MSI 970 Gaming

    si ubiera sido mejor pero solo tenia el presupuesto para una fx 6300
     
  5. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    si cambias de vídeo o haces crossfire, no habrá mucho cambio, en tal caso primero subele al proce por un fx 8320, y luego subes el vídeo, saludos :)

    PD: si vendes tu proce me avisas, estaba pensando upgradear un fx 4100 :)
     
  6. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    hermano el fx 6300 es excelente..!! poseo la misma configuracion que la tuya, vendi mi fx 8350 por el uso de corriente despues que me cambien bajo el recibo de luz :D no te desanimes el procesador es bueno lo utilizo en juegos , edicion y diseño grafico y se porta excelente..acompañado con 24 gb de ram 1600. en cuanto a la grafica la 970 es linda grafica, pero tiene muchos problemas el mas bravo es la mala gestion de vram, y el cross de r9 270x te va aconsumir mucha corriente. te recomendaria esperar la generacion r9 300 de amd o puedes hacer un exfuerzo barbaro e ir por la gtx 980
     
  7. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    602
    Preferiria la opción de una GPU como la GTX 970, ya que con 2 gráficas a veces suele ser problemática por mala optimización del juego, etc.... con tu FX 6300 y un ligero oc debería ir bien, Fx 8XXX es apropiado para multitask.
     
  8. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    Pasate al FX 8300 u 8310, el consumo es similar al 6300. Con mejor performance por cierto.
     
  9. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    sip estoy en eso, 8 nucleos y un tdp de 95w es excelente..!! gracvias por el consejo capo.!!:aplausos:
     
  10. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150
    Tengo un procesador FX 6100 para una pc que lo usa mi sobrino, la pregunta es: Si le coloco una tarjeta de video GTX 970 ¿Hará cuello de botella? ¿Qué procesador en FX sería el indicado, recomendado para GTX 970? La placa es Asus 970 evo. Gracias por sus respuestas.
     
  11. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Si vas a hacer crossfire no vas a sentir mucho la diferencia mejor cambia de video a uno mejor que el que ya tienes, con esa fuente podrias postular hasta a una R9 290, pero si quieres cambiarte a Nvidia te recomiendo que mejor cambies de micro a Intel ya que las videos Nvidia aprovechan mejor los micros Intel y asi ganas mas FPS y rendimiento.
     
    A DARK1UiZit0 le gustó este mensaje.
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Se soluciona haciéndole OC,pero si no quieres hacerle overxlock, con un 8300 para arriba oviando la 8120 a es tecnología antigua va bien para esa 970
    Por cierto tienes la placa r2 o la evo normal?
     
  13. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150
    Evo normal, quería comprarle esa gpu a mi sobrino, pero veo que va estar exactito con el procesador, también tendré que comprarle una nueva fuente. Gracias xlegionariox.
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Q suerte tiene tu sobrino,el cuello de botella se puede solucionar haciéndole OC al 6100
    Pero lo primordial es a la fuente te la aguante:yeah:
     
  15. zefriduo

    zefriduo Miembro maestro

    Registro:
    13 Oct 2012
    Mensajes:
    592
    Likes:
    150
    Es una pc que usaba, yo me mude a una i7 y una gtx 980, quería dejar punche su pc, veré si lo logro...