Opinion sobre pc para ciber

Publicado en 'Comprando una PC' por xxLordc4txx, 11 Oct 2009.





  1. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0




    Tengo en mente comprar unas pc para renovar la las antiguas que tengo, personamente quede decepcionado con la gama intel :( (me decepciono su grafica integrada) cuestan mucho y para el uso que le dan no rinde con las graficas, es por eso que me decidi por la gama AMD que he escuchado excelentes comentarios sobre todo que es guerrera con las juegos.

    procesador amd athlon x2 240
    ram 2 gb drr2
    placa gigabyte 785
    hdd sansung 160 gb
    case de 580
    todo me sale como 285 dolares, diganme si es una buena configuracion para juegos como (rakion. wolfteam, cabal, wow, etc) por ahora no necesito una tarjeta de video:errr: y si pueden digamen donde puedo conseguir mas barata esta pc.
     
    Última edición: 11 Oct 2009


  2. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    todos eso juegos q mencionaste corren sin ningun problema
     
  3. hackdecz

    hackdecz Miembro frecuente

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    105
    Likes:
    0
    si te corre sin problemas
    Un dato
    las mejores tarjetas integradas son las Nvidia y las ATi
    la gama Intel no es tan buena
     
  4. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    oye dime de donde sacaste esos precios yo pregunte ayer lo mismo pero placa 785g con ddr3 gygabite pero me salio la proforma en 380 dolares dime donde preguntaste?
     
  5. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    0
    Que yo sepa todos los modelos de Gigabyte 785G usan memorias DRR3, y ¿te cotizan con DRR2?
     
    Última edición: 11 Oct 2009
  6. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Los precios me lo dieron en prolongacion leticia y la placa gigabyte 785 si hay en ddr2
    GA-MA785GM-US2H (rev. 1.0)
    785G / Socket AM3

    • Integrated HDMI/ DVI interface for Full HD 1080 Blu-ray playback with HDCP
    • Supports AMD AM3 Phenom II/ Phenom/ Athlon series processors
    • PCI-E 2.0 x16 con soporte para ATI Hybrid CrossFireX para un rendimiento gráfico sorprendente
    • Integrated ATI Radeon HD 4200 graphics (DirectX10.1)
    • Dual Channel DDR2 1200+ for remarkable system performance
    • Blu-ray playback supported by high quality 106dB SNR ALC889A HD audio
    • Patented DualBIOS with dual hardware BIOS protection
    • Revolution energy saving design with Easy Energy Saver technology
    • Ultra Durable 3 Classic Technology with copper cooled quality for lower working temperature
    Esta mobo me la cotizaron en 96 dolares en leticia.
    wilson 102 :(
     
  7. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    0
    Me parece raro que no figure ese modelo en su web, justo ayer la revisé y no estaba mmm... Supongo que será cuestión de actualizar.

    http://www.gigabyte.com.tw/Products...st.aspx?VenderType=AMD&CPUType=socket+am3#AMD 785G
     
  8. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    en leticia y que tal la garantia? dime el micro , case fuente cuanto te lo dieron
     
  9. Metalzoa

    Metalzoa Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2008
    Mensajes:
    845
    Likes:
    9
    Para esos juegos que les vas a poner basta y sobra. He visto que juegan rakion hasta en una p4. U_U
     
  10. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Esta bien, la semana pasada se me fue el internet me kite a una cabina y me di con la sorpresa que tenian un core 2 duo e7300 :paz: 4gb de ram, pero las bestias le habian puesto una 9400gt de 1gb de ddr2, **** mas imbeciles(con esa vga juego pagman a 5 fps).

    Lo unico que te aconsejo es cambiar la fuente, mejor llevate un case superpower q esta $65 y viene con una fuente certificada de de 500 watts, y en el futuro puedes actualizar y ponerle una 4670 (pero con el hd4200 es mas que suficiente) y aunque no fueras a actualizar no te recomiendo una fuente generica para esa pc.

    Postdata, dime donde esta tu cyber para ir a chorearte las pcs :risota:
     
    Última edición: 14 Oct 2009
  11. WILLY1216

    WILLY1216 Miembro maestro

    Registro:
    16 Ago 2009
    Mensajes:
    623
    Likes:
    1
    acabode ver otra placa 785g nose si es mejor que la gigabyte, es una asus la vi en 117 cocos en fragmaster.pe y me gusto bastante pero no se si es mejor o peor que la gigabyteque miraba? alguna opnion el modelo es Asus M4A785TD-M EVO,tiene todo que la gigabyte pero mejor ubicacion de conectores no encontre reviews.
     
  12. Martin_san

    Martin_san Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    92
    Likes:
    5
  13. DH_Carlos

    DH_Carlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2008
    Mensajes:
    312
    Likes:
    0
  14. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    anda por la asus, q han optimizado sus bios para el desbloqueo de nucleos, ahora no nesecitas cambiar voltajes ni nada x el estilo, y es mas estable(aunque 100pre fue estable, nunca tuve problema)
     
  15. xxLordc4txx

    xxLordc4txx Miembro frecuente

    Registro:
    30 Set 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Podrias decirme el modelo de esa placa asus :)
     
  16. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Última edición: 23 Oct 2009
  17. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    Hay cases coolermaster con fuentes de 350-400w en el rango de 60-70. Irán bien si luego quieres mejorar la gráfica (hasta una 4770/5750 podrías meter).