Opiniones compra Pc

Publicado en 'Comprando una PC' por davidsick, 31 Ago 2015.





  1. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28




    Ahí va la configuración de mi pc gaming :
    - CASE Mid Tower COOLER MASTER 690 III SSD/USB 3.0 BK
    - DISCO DURO SSD S3 120 GB KINGSTON V300 7 MM
    - DISCO DURO 3.5 SATA3 1TB WD Blue WD10EZEX 64 MB
    - MEMORIA DDR3 4GB 1600 KINGSTON HyperX Fury 1x4 Red
    - PROCESADOR INTEL 4G Ci5 4690K 3.5 GHZ/MB LGA1150
    - PLACA GIGABYTE INTEL Z97X-UD3H-BK V/S/R LGA 1150 AT
    - VIDEO NVIDIA GTX970 4GB ASUS STRIX-GTX970-
    - FUENTE 850W COOLER MASTER V-Series 80plus Gold
    - MONITOR LED 23 LG 23MP57HQ iPS 1920x1080 VGA/HD
    - COOLER CPU CORSAIR HYDRO Series H90 alto rendimiento
    - TECLADO+MOUSE Gaming CM STORM OCTANE 7-LED Colores
    - AURICULAR Gaming RAZER KRAKEN PRO NEON 870300 Blue

    Gracias de antemano :bandera:
     


  2. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    si no vas a hacer OC ni SLi para que tremenedo porcesador y placa?podrias ahorrarte un dinero iendo por una H97 y un procesador que no sea "K", a mi humilde opinion
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Ese SSD es muy malo botalo por la ventana.
     
  4. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    Por que opcion podria optar ?
     
  5. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    • Cambia tu SSD por un Samsung EVO de 256GB.
    • Compra un módulo de 8GB de RAM 1866Mhz o haz dual channel con 2x4GB 1866Mhz.
    • Si no haces overlock cambia la placa por una H97 o un Core i5 4690, aunque supongo que si lo haces ya que vas por refrigeración liquida.
     
    A davidsick le gustó este mensaje.
  6. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    pero no lo dice ........
     
  7. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Ehhh, yo he visto que algunos compran 'por si acaso' y al final nunca hacen overlock, pero ya depende de cada uno :D
     
  8. MORTEM

    MORTEM Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2012
    Mensajes:
    1,319
    Likes:
    327
    ahhh bueno...
     
  9. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    ese teclado y mouse son malos

    el monitor igual ve mejor una un samsung o asus o una benq gamer de 24

    haras overclock

    ese ssd es masomenos

    mejor son los samsung evo 850

    si en caso no haria overclock hay muchas cosas que se pueden reducir y otras que se pueden mejorar

    como la placa podrias ir por una h97 gaming 3 con una i5 4590

    el water cooling podrias dejarlo para despues y ese dinero invertirlo en tarjeta de video

    la fuente la podrias reducir a 750 watts o 650 - 600

    con 4 gb de ram no podras aprovechar es gtx 970
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Me parece que es otro usuario que nos hará perder el tiempo. Es la de siempre, un usuario con poca participación, miren sus mensajes y vean desde que año es miembro, con una configuración de alto rendimiento sólo para terminar comprando algo considerablemente más barato.
    Define tus necesidades y que cuánto puedes invertir. No es necesario que compres todo nuevo, probablemente tengas piezas que aun puedas rescatar de tu viejo equipo.
     
  11. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    Una consulta la placa que indique soportan memorias de 1866 sin overclock ??
    Porque en las especificaciones solo veo que dice:
    1. Support for 3100(O.C.) / 3000(O.C.) / 2933(O.C.) / 2800(O.C.) / 2666(O.C.) / 2600(O.C.) / 2500(O.C.) / 2400(O.C.) / 2200(O.C.) / 2133(O.C.) / 2000(O.C.) / 1866(O.C.) / 1800(O.C.) / 1600 / 1333 MHz memory modules
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Mala
    Mejor ve por una i7 4790 + placa h97 gaming
    Y tendras procesador por mas años
     
  13. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Sí soporta, yo también uso una Gigabyte Z97 junto a 16GB de memoria a 1866Mhz.

    Define bien si harás overlock o no, puedes ahorrar como te han dicho más arriba y aumentar por ejemplo la memoria RAM a 8GB mínimo.

    El SSD que piensas comprar es regular, por eso te sugiero que vayas por uno de Samsung de 256GB que es muy bueno, 128GB como que es demasiado poco.
     
  14. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
    El equipo esta pensado para hacerle overclock.
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Oc se le hace cuando la pc no de la talla .
    Y una i7 4790 sin necesidad de hacer oc , te durara mas tiempo q esa i5 serie k , para oc
     
  16. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    ese ssd no sera suficiente para poner el SO?
     
  17. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Para el SO y software básico sí, pero si está orientado a instalar juegos se quedará con poca capacidad rápidamente.
     
    Última edición: 31 Ago 2015
  18. regonix

    regonix Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ago 2015
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    @CarlosChirinos gracias, yo tambien estaba pensando comprar un ssd especialmente para el SO y software basico tal y como lo dijiste :)
     
  19. davidsick

    davidsick Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    232
    Likes:
    28
  20. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,238
    Likes:
    1,682
    Errr... Intel en modo bloqueado no funciona bien con esa RAM... deberas ir solo a 1600.