Opiniones Configuracion PC

Publicado en 'Comprando una PC' por aldaris565, 27 Ago 2015.





  1. aldaris565

    aldaris565 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    104
    Likes:
    4




    ¿Qué Piensan?

    Gigabyte h97 gaming 3
    i7 4790
    WD blue 1gb
    Kingston HyperFury Back 1 x 8gb 1866 mhz
    GTX 970
    Movitor LG 22mp57
    TT commander g42
    Fuente Corsair CS650M

    ¿Qué tendría que hacer con la PC para aprovecharla al 100%?

    Espero sus Comentarios. Gracias.
     


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Todo bien, te falta :
    1Cooler Master Hyper Evo 212X
    y
    Cambia esa fuente por una serie RM750 o una seasonic de 750w.

    Y para que este bien frio compra una Pasta Termina Artic Mx4 de @PSaitox
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ¿Que tendrías que hacer con esa pc para aprovecharla al 100%?

    No usarla para jugar dota y otras tonterías más

    Te falta un cooler para ese procesador además de unos buenos extractores de calor
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esta bien
     
  5. nafmania

    nafmania Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    115
    Likes:
    17
    Esta muy bien...te la venden armada? a cuanto te dejaron todo?
     
  6. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    Muy buena configuración.
    Precios? Tienda?
     
  7. aldaris565

    aldaris565 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    104
    Likes:
    4
    $1445 todo + un combo mouse razer + estabilizador 1200va , en impacto
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    no conectes la fuente al estabilizador q lo puedes cagarsh
    Buena configuracion , si mal no recuerda tu pediste ayuda aca hace unos meses. Bien pensado
     
  9. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    Interesante, tendrás el precio por item?
    La GTX970 de que marca es?
     
  10. aldaris565

    aldaris565 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    104
    Likes:
    4
    Si compro un UPS, habria problemas? o mejor directo de la red?

    Asus, el precio individual no lo tengo a la mano, luego lo posteo.
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ups podria ser . Pero no habra problema si lo conectas a la pared
     
  12. aldaris565

    aldaris565 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    104
    Likes:
    4
    El problema es cuando ocurran "apagones", o no habria problema? xD
     
  13. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    Como dice el gato directo a la pared.
    Yo tengo una cx600 y esta directa a la pared.

    Disculpa las preguntas, es que iré por es tarjeta de vídeo en estos dias....
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si en tu casa eso pasa amenudo un UPS tendria q ser marca APC
     
  15. aldaris565

    aldaris565 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    104
    Likes:
    4
    Si mal no recuerdo, $422 en Asus
     
  16. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    :thx:
    Ya la Compraste?
     
  17. aldaris565

    aldaris565 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    104
    Likes:
    4
    Aún no, quería una opinión final.

    Pero esta queda, antes que me gaste el dinero en un s6 edge + mejor mi pc nueva xD La que tengo actual es una core 2 duo... seguro que notare la diferencia xD
     
  18. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    Claro que si.
    Ahora un disco sólido para el sistema no estaría mal en tu configuración.
     
  19. aldaris565

    aldaris565 Miembro frecuente

    Registro:
    19 May 2008
    Mensajes:
    104
    Likes:
    4
    Si, eso pienso importarlo yo mismo, pero me demora cerca de 1 mes. Demasiado caro lo venden acá.
     
  20. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,353
    Likes:
    438
    Yo me Compre uno a 85$ a un miembro del foro..
    Pero si lo vas a importar, bien por ti.
    Yo pensaba traerme la tarjeta de video, son casi 100$ menos pero por la garantía local tengo que comprar aqui.