1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Opiniones de estos celulares

Publicado en 'Celulares' por pahtnut, 15 Jul 2012.





  1. pahtnut

    pahtnut Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas estoy pensando comprar un celular tengo 4 propuestas y quisiera saber algunos de ustedes ha tenido experiencia con estos modelos


    1. 1Samsung Galaxy Y Pro Gt b5510
    2. 2Motorola xt316
    3. 3Black Berry 9320/8520
    4. 4Nokia 302
     


  2. elias174

    elias174 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Set 2010
    Mensajes:
    237
    Likes:
    8
    De una el Motorola, la pantalla de ese Samsung no parece buena, pero bueno yo solo uso android, talvez el blackberry satisfasca lo que necesitas, yo probe el motorola y si me convencio, salu2
     
  3. CallejeroVIP

    CallejeroVIP Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,243
    Likes:
    248
    no lo pienses mucho ve por el Android (Samsung)
     
  4. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Yo tengo el Blackberry 9300 y es muy bueno el SO y el cel. en general pero si kieres un android anda por el Samsung o Motorola.
     
  5. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    534
    Likes:
    21
    Yo compré hace unos días el Motorola XT 316, pero no lo puedo usar por que los CMRS de Claro aun no lo activan
     
  6. ferreve93

    ferreve93 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2012
    Mensajes:
    116
    Likes:
    10
    Te recomendaria el samsung ya que tiene un mejor procesador ademas de uma mejor nitidez de pantalla
     
  7. Duohh

    Duohh Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2010
    Mensajes:
    2,274
    Likes:
    789
    Galaxy, en one

    Blackberry es de la década pasada, solo sirve pal twitter :D
     
    A RegUeTONERO le gustó este mensaje.
  8. pahtnut

    pahtnut Miembro nuevo

    Registro:
    15 Jul 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    gracias gente por sus opiniones si por el momento me esta echando ojitos el Samsung Galaxy Y Pro Gt b5510:)
     
  9. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,189
    Likes:
    2,044
    Exacto...!! :yeah:
     
  10. edilaq

    edilaq Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2010
    Mensajes:
    927
    Likes:
    144
    Pienso que seria tu mejor opcion por lo versatil del Android, en aplicaciones no tiene nada que envidiar a Blackberry, que aparte como compañia (RIM), esta teniendo problemas porque ya no puede competir con iOS y Android.

    Cuando veo ese telefono me arrepiento de adquirir mi samsung chat, ya que al mes que lo adquiri llego ese modelo, y esteticamente son muy parecidos.

    Saludos:hi:
     
  11. emptiness

    emptiness Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2010
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    Yo pido una opinion acerca del Motorola XT611.. :hi:
     
  12. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319

    La resolucion de pantalla de ese equipo es muy baja para el tamaño de 3.2" pulgadas

    ----- mensaje añadido, 18-jul-2012 a las 11:32 -----


    El Motorola esta mejor, es 3G Peru, tiene mejor pantalla, mas memoria RAM, mas memoria interna (en caso algunos programas solo se instalen en esa memoria), mayor duracion de bateria, filma mejor que el modelo de Samsung


    Saludos. :hi: