opiniones de mi velocidad?

Publicado en 'Redes e Internet' por predator17, 21 Jun 2015.





  1. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97




    Hola amigo ayer y hoy presento un problema con el servicio de internet de robistar , tengo 6mb de velocidad pero ayer x la noche a pesar q el router estaba con todos los led de servicio no hay internet y hoy paso lo mismo tuve que apagarlo y volverlo a encender nose si mis datos del router estaran bien
    [​IMG]
    esos son los datos q me da el router es un tp link 8970 y tambien he notado que la velocidad se pones mas lento de lo comun
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    tal vez el problema sea el ping, y no tanto tu velocidad de bajada y subida, prueba en la pagina speedtest o alguna parecida
     
  3. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    me sale esto
    [​IMG]
     
  4. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    mi servicio anda en las mismas, esto siempre me sucede cada vez que me llaman para ofrecerme mejorar la linea, extrañamente, también se que eso pasa cuando un area se satura de lineas nuevas
     
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Que raro, a mi también me paso hoy.
    Ayer solicite migrar a la promo 6mb actualmente tengo un duo de 4mb.
    Hoy me di la sorpresa de tener 2.6mpbs de descarga, llame al 104 y me dice q es normal y se solucionaria en 24 horas, espero que no seas floro.
     
  6. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    amigo, a mi me pasaba lo mismo con mi linea speedy 4mb, les hable por chat, y en menos de 5 minutos lo arreglaron de la central, diles que necesitas que optimicen el estado de tu servicio vía chat, te dejo el link:

    http://chatmovistarspeedy.com/indexhd.html
     
    A Jhobian le gustó este mensaje.
  7. austriaco

    austriaco Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    10
    Una vez paso que cortaron su servicio en la madrugada, dijeron que era por trabajo y no se que cosa. En los conos parece que es donde se reporta mas esto.
     
Etiquetas: