opiniones de ubicacion de fans

Publicado en 'Refrigeración' por joseph_19_89, 15 Mar 2015.





  1. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673




    desearia saber sus opiniones sobre ubicacion de los fans que tengo en mi case, algunos recomiendan que los fans traseros expulsen aire pero otros que "Metan" aire como esta en mi caso, de todas formas desearia sus recomendaciones y observaciones

    [​IMG]
     
    A cjvf28 le gustó este mensaje.


  2. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Nunca vi algo igual como debe quemar ahi.
     
  3. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    a que te refieres? nunca has visto una pc? :w0w:
     
  4. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    esos 2 fans de la parte posterior del case, deben EXTRAER el AIRE CALIENTE que genera PLACA Y PROCESADOR.

    PD, porque los fans azules.... EXCEPTO DEL PROCESADOR Y EL CHIP SET esta encendidos???????????
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    se ve interesante
     
  6. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    todos estan encendidos....por alguna razon al tomar la foto parece que estuvieran "parados" hasta el de la fuente.,
     
  7. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    jajajaj no me refiero que todo tan amontonado muy poco espacio para mi gusto.
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Que desbarajuste , estas concentrando el aire caliente en medio
     
  9. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    se ve medio raro
     
  10. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ese cooler de abajo esta de mas y la fuente debe de recalentar

    7 fans , esa cosa debe sonar como una secadora de pelo

    a ver , veamos , primero que nada ve por un cooler de cpu decente , eso eliminara el uso de los dos de atras , apuntalo hacia arriba , el 212 es bueno para eso , luego saca el cooler que esta en el piso , quita tu tarjeta de red y pon una usb externa y quizas quita la lectora sino la usas , el chiste es que entre aire por delante y salga por los lados y arriba porque se supone que puedes mantener la parte de adelante supervisada en el tiempo para ver que los filtros de polvo no se llenen y de paso coge aire mas fresco , ojo que para que haya un flujo correcto debe haber una entrada y una salida de aire de volumenes semejantes lo ideal es planearlo viendo los puntos calientes .....

    mejor lee esto

    http://www.peruhardware.net/foros/temas/aporte-cases-y-temperaturas.197216/
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    fan delantero ingresa aire (si puedes colocar uno en la tapa lateral tambien) fans posterior y superior expulsan aire asi seria el correcto enfriamiento
     
  12. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    entonces los fans traseros deben estar en modo de "sacar" aire y no como estan ahora?.

    no hay para poner fan delantero, ya hay uno en la tapa lateral y el superior si expulsa aire.

    ojo:EL CASE LO USO EN MODO HORIZONTAL

    Pero lo tuyo aplica si el case es usado en forma vertical y yo lo uso en forma HORIZONTAL y bueno no entra un cooler hyper 212 a lo mucho entra un blizzard t2 MINI.

    voy a cambiar la tarjeta de red wifi por una en pci express x1 para ubicarlo en la parte de arriba.

    lo uso en este modo

    [​IMG]
     
    Última edición: 15 Mar 2015
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Difícil que saque el aire caliente así, yo pondría el de la izquierda sacando en vez de meter
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    esta peor entonces , pero si aun no se malogra creo que no hay problema....aun al menos
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    solucion? cambiar de case?
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Cambia de case, que procesador AMD es que lo usas con cooler stock?
     
  17. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    amd athlon x3 425..en la anterior placa que si desbloqueba nucleos lo tenia como phenom x4 b25 (en estos dias estoy migrando a un fx 6300) y bueno el cooler es de un fx pero el ventilador cambiado asi que no hace mucho ruido.
     
  18. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Brother para que tantos Coolers?
     
  19. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    porque tengo controlador de fans :cafe:
     
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Cambia de case y si puedes de ventilador por un hyper mínimo, terminarás por dañar tu pc por unos soles
     
Etiquetas: