Opiniones de una configuracion

Publicado en 'Comprando una PC' por joguga77, 1 Ago 2012.





  1. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94




    estoy pensado armar una pc con un presupuesto de 1900 soles max y pense en esta espero sus opiniones.
    - COOLER MASTER 350WREAL ELITE 311 SILVER
    - DISCO DURO SEGATE 500GB 7200 RPM SATA 3
    - SUPERMULTI DVD LIGHSCRIBE LG BLACK OEM
    GH22LS70 SATA
    - PLACA MADRE GIGABYTE GA-Z77-DS3H C/V-S-R
    1155
    - MEMORIA DDR3 2GB BUS 1333 KINGSTON X 2
    - MONITOR LG 21, 5” LED MODEL. IPS226V-PN
    WIDESCREEN VGA//DVI//HDMI
    - PROCESADOR CORE I3 – 2120 3,3GHZ LGA1155
    - TARJETA DE VIDEO 1GB PCI EXPRESS ATI HD5450
    DDR3


    - KIT GENIUS KM-200 USB TECLADO MULTIMEDIA +
    MOUSE OPTICO


    LA IDEA ES MAS ADELANTE APROVECHAR LAS BONDADES DE LA PLACA Y COMPRAR UNA I5 O I7 DE TERCERA GENERACION Y DESPUES COMPRAR UNA MEJOR TARJETA DE VIDEO Y FUENTE, QUERIA IRME POR UNA APU A8 PERO ME DESANIMO QUE NO PODIA ACTUALIZAR MAS EL PROCESADOR PUES ES SU TOPE CON EL SOCKET FM1, BUENO GRACIAS DE ANTEMANO POR SUS OPINIONES
     


  2. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Esta mal armada la PC.

    Procesador Intel Core I3 2100, $139
    Motherboard Gigabyte B75M-D3V, $80
    Memoria RAM Kingston ValueRam 4GB DDR3 1333 MHz, $28
    Disco duro WD Caviar Blue 500GB, $84
    Tarjeta de Video Asus Radeon HD 6770, $167
    Fuente Antec BP 500w, $65
    Case Thermaltake V3, $50

    Total: $613

    Esa PC esta mejor, y puedes upgrader a los Ivy Bridge, ahí te sobra 300 soles para el monitor y mouse y teclado en kit.
     
  3. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    dr 300 soles no me alcanza para un monitor de 21' que es prioridad como el que puse en mi configuracion recuerda que mas adelante cambiare procesador y tarjeta de video que por consecuencia igual fuente, ademas este monitor tiene entrada hdmi para el play station pues no dispongo de una Tv LED

    PD: DONDE CONSIGUES MEMORIA DE 4GB A 28 DOLARES
     
    Última edición: 2 Ago 2012
  4. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    el tiene tienda jejejeje
     
  5. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    no pues precio para el publico no precio de deltron sin igv jeje
     
  6. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,437
    Likes:
    798
    minimo 4gb de ram bro nada menos ese es mi consejo :yeah:
     
  7. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    **hola estimado peroo porque le pones placa integrada si le vas a poner una tarjeta de video?, luego el modeloo SUPERMULTI DVD LIGHSCRIBE LG BLACK OEM
    GH22LS70 ya no hay en el mercado mmm... este es el nuevo modelo GH22NS90, y respecto a las meorias porque no mejor una de 4Gb sola y luego cuando tengas 80 luquitas te vas y te compras otra de 4Gb y ya tiene 8Gb pórque segun las especificaciones coge 32Gb.
    http://es.gigabyte.com/products/page/mb/ga-z77-ds3hrev_10
    y una consulta mas ... se puede poner un procesador de tercera generacion en una placa asi? o saldran nuevas placas ... ?? porque si no fuera asi ..podrias escoger una placa pura :) quisas una ASUS ahora estan baratas .. y otra cosita como para que uso son tus caracteristicas :D

    ----- mensaje añadido, 02-ago-2012 a las 18:34 -----

    pero ahi dice 2Gbx2 -- el quiere hacer el dual-channel
     
  8. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    si bro gracias por el consejo, por eso puse 2gb de 1333 x 2 o sea dos modulos pues no pienso ponerle mas de 4gb ya cuando amplie la memora a 8gb le pondre windows 7 de 64 bits , gracias por el aporte :):hi:

    ----- mensaje añadido, 02-ago-2012 a las 19:22 -----

    vamos por partes:

    Bueno mas que todo pienso que esta placa no lo cambiera en un tiempito, digamos la tarjeta de video se me malogra y no tengo fichas me sirve el integrado del core I o por motivos me toca vender la tarjeta.

    la utilizare para juegos offimatica y conversion de videos.

    si se puede poner procesadores de tercera generacion en la placa que mencione:

    http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=4147

    y en lo que se refiere a al multigrabador este es LightScribe, al que tu te refieres SUPERMULTI DVD LG BLACK OEM GH22NS90 SATA esta no tiene Lightscribe.:hi:
     
    A emartinez le gustó este mensaje.
  9. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Bueno en ese caso ponte la HD 6670 que esta $116, pero la HD 5450 es mala no te la recomiendo. Y con respecto a la ram de 4GB a 28 dólares si hay aqui esta el link público:
    http://www.computo.com.pe/productos...gb-1333mhz-ddr3-p-10600-non-ecccl9-dimm-prese
    Saludos.
     
  10. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    gracias bro por tus respuestas pero te comiste el multigrabador+teclado mouse y estabilizador sin contar el monitor de 21", si opte el 5450 era por falta de presupuesto por no querer utilizar el hd 2000 del I3:hi:
     
  11. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Shit, tu quieres con todo y estabilizador O.o, bueno en este caso mejor no le pongas tarjeta de video y ya mas adelante le pones una buena VGA, te parece? Ahí si ya tienes para tu monitor incluso te alcanza para un Full HD me parece, los demás periféricos (mouse, teclado, impresora, etc) y tu multigrador DVD.
     
    Última edición: 3 Ago 2012
  12. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    no es para que te enojes la idea es que si vas a querer ayudarme y darme tu configuracion sea en base a los 1900 soles y cuando hago cuenta tu configuracion pasa los 1900 soles la idea es o mejorar o quitar algun componente de los que yo redacte pero dentro del presupuesto de todas maneras gracias por la intencion de ayudarme y disculpa las molestias
     
  13. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Jajaja no pasa nada tio, dije shit como una expresión de decir "Asu" xD, no pero enserio mejor te conviene hacer lo que te dije de dejar la tarjeta de video para mas adelante, porque si vas a comprar la HD 5450 y mas adelante vas a comprar una superior, es una mala inversión.
     
  14. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    ok esta bien :yeah:

    una pregunta la 5450 no es mejor que el video integrado de la Core I3 la HD2000? por eso es que me estaba animando a comprar la 5450 al menos para tener algo mejor que la HD2000 capaz me este eqwuivocando?:hi:
     
  15. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Sí, aunque no hay una diferencia abismal tampoco.
     
  16. joguga77

    joguga77 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    733
    Likes:
    94
    claro pero al menos es mejor que la integrada de la Core I3, cosa que cuando compre una tarjeta mejor esta 5450 se la paso a la maquina de mi hno que es una core2duo, gracias tio por tus comentarios y ayuda:yeah:
     
  17. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Ah eso si es mejor que la integrada, bueno si en el futuro se la vas a regalar a alguien, está bien, de nada. Saludos.
     
    Última edición: 3 Ago 2012