Opiniones del Hyper X Savage 120gb

Publicado en 'Almacenamiento' por engenieerec13, 30 Ene 2016.





  1. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    473




    Bueno amigos tengo una buena oferta por este ssd y como nunca he usado un ssd queria preguntarles que opinan de el en especial el que esta en el titulo obviamente.

    [​IMG]

    PROS Y CONTRAS? Espero que me puedan ayudar gracias. Solo lo usare para el sistema cuanto recomendarian darle de espacio en este caso si uso el Windows 10 pro.
     


  2. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    tengo el mismo modelo a 240 gb anda de lujo :)
     
  3. Bruzzers

    Bruzzers Miembro maestro

    Registro:
    13 May 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    43
    Bueno yo he probado los discos solidos pero no en Savage solamente los V300 de Kingston y si andan muy bien con cualquier SO y al momento de que copias y pegas archivos al DISCO SOLIDO y cuando los ejecutas desde este, pero si no vas a usar mucho el copy/parte o usar programas pesados, no sirve de mucho tener un SSD
     
  4. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,064
    Likes:
    4,291
    Al igual que Bruzzers he probado el V300 de KG de 240GB como mi primer SSD (y para suerte mía gané otra igualita en un concurso y esta aun 0k) y fue una experiencia más que satidacriy, tal vez con un Evo 850 vaya mejor, pero por el precio y uso no justifica hacer tanto gasto.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    El savage es el que mas se asemeja a los evo 850, recomendable
     
    A RTR0N2 le gustó este mensaje.
  6. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    473
    Gracias lo comprare en esta semana
     
  7. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    La tengo ... excelente SSD
     
  8. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    473
    Pregunta la temperatura entre cuanto oscila? O cual es lo recomendado en este caso si hablamos de un ssd como el savage
     
  9. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    Tengo 2 seagate aparte del ssd y las temperaturas son casi iguales por 1 grado mas o menos
     
  10. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    473
    Mmm es que vi que llegaba a 40grados en tu caso no llega hasta por ahí ? Lo normal en hdd es 29 a 33
     
  11. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    Lo tengo tres dias en el tengo instalado mi SO y programas lo reviso con el crystal disk en cualquier momento y como te dije las temperaturas estan casi iguales
    Pos data: tengo excelente ventilación en mi case
     
  12. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    473
    opiniones

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Ese comprare la verdad que un conocido lo usa solo para almacenar archivos y anda vendiendo su pc por partes.. esas foto es de hoy dia la verdad q lo anda vendiendo a 180 soles y me parece barato pero no se que opinan ustedes?
     
  13. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    361
    he probado el v300 el savage el fury y el kc300 y me quedo con el kc300 es mucho mejor
     
  14. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    473
    me da curiosidad porque lo dices? Yo pienso comprar este pq me lo estan vendiendo a 180 con caja mas cables y bahia
     
  15. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    361
    mira mi configuracion es un apu a10 7850k

    con el savage enciende en 12 seg, y cuando copio un archivo de 4gb(peliculas) demora mas o menos 1.5min

    con el kc300 enciende en 13seg, y cuando copio mi pela lo hace en 1minuto en mi caso por eso prefiero el kc300 pero este cuesta mas que el savage
     
  16. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    473
    JAJAJAJA QUE GRAN DIFERENCIA
    PERO SI SE ENTIENDE LA EXIGENCIA DEL USUARIO . Entiendo mi estimado bueno viste las fotos que coloque arriba? Alguna opinion tanto del ssdlife y el crystal disk
     
  17. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,038
    Likes:
    127
    iguales

    [​IMG]
    Asu esa diferencia abismalll :D
     
    Última edición: 1 Feb 2016
  18. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,948
    Likes:
    473
    Bueno si iguales aunque varia la temperatura supongo que no lo tiene bien ventilado porque es un h440 y no posee en la parte delantera huecos para que ingrese el aire
     
  19. seiyaairos2

    seiyaairos2 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2015
    Mensajes:
    419
    Likes:
    20
    este es el mio :
    [​IMG]
    te aconsejo la linea savage son mucho mejor de lo que otros comentan.. ahora anda en 34 C ya q ando en juegos y todo lo demas.. :D
     
  20. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,091
    Likes:
    361
    por esa diferencia se paga precio, acaso crees que cuando pagas casi el doble por un chamchumg evo 850 tendrás casi el doble de rendimiento, ya pues

    bueno al parecer nadie tiene los hyper x