Opiniones del LG 2260-S

Publicado en 'Monitores' por idlos, 1 Mar 2011.





  1. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75




    Pues eso, si alguien lo tiene o ha escuchado algo de el.

    Relación de Aspecto 16:9Resolución 1920 x 1080Brillo (cd/m²) 250cd/m2 (Typical)Radio de Contraste 1000:1, DFC 50000:1Tiempo de Respuesta 5msÁngulo de Visión 170/170Pues es mi opción más tentadora por el precio, ya que en Full HD LED y en ese tamaño no encuentro algo mejor. Ahora bien, si alguien tiene alguna alternativa mejor, capaz por algunos doláres más podría ser. Comenten!!!
     


  2. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    depende para que lo quieras usar en algunos tipos de juego esos 5ms se ara notar , si es para fotos diseños me párese muy bueno según algunos Reviews
     
  3. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Esa es la cuestión, el uso de mi computadora es en un 70% juegos. La cuestión de los 5 ms vs los 2 ms de otros monitores, es algo determinante ? Según leo reviews de este monitor no lo recomiendan mucho, por un lado dicen que el colo que consigue y la intesidad de los negros no es del todo buena, y por otro lado si es que se le dará un uso en juegos ese alto tiempo de respuesta puede joder para juegos donde haya movimientos bruscos o acción algo frenética. La otra opción que barajo es la del Samsung PX2370. Son casi 90 dólares de diferencia entre el LG 2260 y el Samsung PX2370, valdrá gastar ese dinero por un menor tiempo de respuesta y un mejor color que según leo aventaja el Samsung al LG ¿?
     
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    Te cuento que tuve un monitor LG con 2ms lo vendi y me compre uno de 5ms pero tenia la ventaja de tener TVHD al momento que puse mi juego shooters senti los 3 ms de mas que tenia ya se veia como borroso al disparar a un objetivo lejano con el retroinpacto bueno luego me fui acostumbrando hasta que ya no lo sentia :P pero de haber diferencia lo hay , aunque no todos lo pueden notar :) yo me iria por el px2370 teniendo esa experiencia ademas de ser led que te da algo mejor de color en las imagenes es uno de los mejorcitos ahora si quieres algo mejor el sansumg 3D 2233rz esta algo de 300 $ con los 120 hz no sentirás nada de lag en la imágenes aunque la calidad de color es menor de los mensionados
     
    Última edición: 2 Mar 2011
  5. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Y cuantos hz tiene el 2260s 60Hz o 120Hz ?
    Tambien estoy viendo de comprar un monitor led de 22 ^^
     
  6. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    solo los 3D tienen 120Hz los demas estan en 60Hz solo el 3D 2233rz lo puedes encontrar en nuestro mercado limeño
     
    Última edición: 2 Mar 2011
  7. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Pues el PX 2370 esta en 310 cocos en Compulabs, ese creo que será mi opción, tendré que esperar un mes más para juntar el resto, pero quiero algo de lo cual no me arrepiesta despues. Ese monitor que mencionas, el 2233rz tiene buenos comentarios, cuando esta y donde lo consigues en lima ¿? Ojo que su tiempo de respuesta es de 5 ms y no es led, eso no son puntos en contra de el, es full HD también ?
     
    Última edición: 2 Mar 2011
  8. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    los 120hz son mas importantes que esos 5ms esta echo mas para gamez es el mas accesible en este momento en 3d lo venden en wilson solo es cuestion que lo busques tambien lo vi en compu palace no recuerso el nombre de la tienda .

     
    Última edición: 2 Mar 2011
  9. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Precio ¿?¿?¿?¿

    Pues según veo ronda los 310 a 320 cocorocos. Algo caro para ser un LCD, aunque sus virtudes lo hacen destacar por lo que veo, además de traer el plus del 3d, que la verdad nunca me había llamado la atención. Esa tecnología sirve ??? o sea, realmente es un buen 3D ? cuanto cuestan los lentes esos de Nvidia ???
     
    Última edición: 2 Mar 2011
  10. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    eso depende yo lo compraría solo por los 120 hz que en juego shooters te da una pequeña ventaja al hacer movimientos brusco , ahora en lo del 3d aun esta en pañales la tecnología la verdad que no me llama la atención ademas que tienes que tener mínimo una 480gtx o sli 460gt o crossfiere 6850 para jugar decente en 3d.
     
  11. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Pero hombre, shooter modernos que me arrojen más de 60 FPS en resoluciones altas, pues lo veo yuca, así cambie de tarjeta por una superior, no veo gran ventaja en esos 120 Mhz. Juegos como por ejemplo el Metro 2033 lo movia en los 30 a 33 FPS con todo alto, y en resolución baja. Para mover un juego exigente por encima de los 60 FPS necesitaría algo como una 580 y aún así. Creo que seguiré pensando en el Samsung 2370, aunque sin embargo sigue siendo interesante el 2233.
     
  12. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    tienes razon muy pocos tienen buenas graficas de todas maneras estoy pensando comprar uno de 120Hz por la suavidad en el escritorio , películas , juegos en la cual puedes escalar fps como conter strick etc ahora en juegos modernos no creo que se sienta la diferencia entonces el px2370 puede ser muy buena opcion
     
    Última edición: 4 Mar 2011
  13. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Así es, pero como dices, en películas y en juegos que pasen la barrera de los 60 FPS si se debe sentir la diferencia; por ejemplo en el video el pata prueba el monitor con el Left 4 Dead, fácil que con una tarjeta media/alta ese juego vuela y supera los 60FPS facilmente, allí si sería una delicia jugar con ese monitor.