1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Opiniones Entel ZTE Blade L3 Lite

Publicado en 'Entel' por docpierre, 5 Mar 2016.





  1. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50




    Hola, alguien tiene este teléfono?, tiene 1 GB RAM y Android 5.xx. con cámara 8 MP y 5 MP, 8 GB capacidad almacenamiento. Pregunto porque en internet no llego a encontrarlo exactamente con el mismo nombre y características, o las especificaciones le dan menos RAM, o menos cámara o menos MP de fotos o Android 4.xx. Probé uno en un módulo entel pero la pantalla no se veía nitida, ni se cambiaba de pantalla rápido, la cámara tampoco la vi muy buena. Lo comparé con un Huawei Y360 de menos RAM y menos cámara pero corría mejor, con pantalla más nítida y mejores fotos. Si el ZTE en teoría tiene mejores características por que el Huawei se comportaba mejor?.
    Será que el ZTE es malo?

    Gracias,
     


  2. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    848
    Sí.
     
  3. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Según algunos usuarios los celulares que vende como suyos viettel son ZTE, así que saca tus conclusiones.

    Saludos.
     
  4. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,747
    Likes:
    2,122
    Mínimo 2 gb en estos tiempos en sistema android. Por ello, no te recomiendo ese equipo
     
  5. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    147
    ZTE usa teléfonos marca OEM, aquí en Perú le ponen esa marca.
    ----------------------
    Ese telefono es muy, pero muy basico.
    Solo para wassap y para instalar unicamente Facebook lite.
    si le instalas el facebook completo el telefono se te va a colgar.
     
  6. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    X eso android si quiere correr fluido tiene q tener 6gb d RAM minimo x su inestabilidad. A comparación con el ios q solo con 1 o 2 gb de ram va normalon.
     
  7. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,747
    Likes:
    2,122
    Tampoco exageres. Desde 2 gb, va decente.
     
  8. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    disculpa pero yo tengo un lenovo a850+ octacore y a pesar de que tenga 1gb de ram..no lo siento lento... Si he visto huaweie y zte que son dual core que si son bien lentos... A por cierto detesto el fb "completo" se come demasiadas mbs del internet movil... Suficiente con el lite
     
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    :plop: :plop: :plop: 6GB?
     
  10. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    ¡Dime por qué chulls, dime!
     
  11. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    Causita una pregunta, cuanta RAM tiene el Galaxy S7? :cafe:
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    ¿Y eso qué tiene que ver con la burrada que has escrito? ¬¬
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  13. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Concuerdo. Se nota su ignorancia en el tema de aquel usuario. Por cierto los ZTE son gama baja si no eres exigente, adelante.
     
  14. Agnviem

    Agnviem Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Hola

    Yo compre tal equipo y bueno diré los contras y pros (ojo que seré un poco subjetivo, como en todo "foro" :oops:)

    :nope: Contras :
    • La cámara frontal no es buena en poca luz
    • No consta de un slot dedicado para tarjeta MicroSD (tienes que apagar el cel para cambiar de MicroSD, pero esta a la vista y no hay que sacar la batería)
    • Aparentemente la tapa es fragil
    • Es dual core (yo creí que era Quadcore , así seria de los mejores cel de bajo precio :c)
    • A veces (raras veces) es un lío cambiar el "Almacenamiento Predeterminado"
    - Toma horas rootearlo

    8D :

    • Gran cámara de 8 MP para su precio, flash satisfactorio al 85%
    • Es bien delgado, muy comodo (ojo que hay que acostumbrarse si nunca usaste una pantalla de 5")
    • Pantalla de 5"
    • Su batería es de 2000mAh extraible
    • El parlante es mucho mejor que la mayoria de Samsumg / Huawei/ LG de su rango de precios
    • Almacenamiento interno de 4,20 GB (practicamente Android Puro sin bloats
    - lo compre a 250 en prepago entel :)
     
  15. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Yo lo probé en el módulo de Entel y la pantalla medio que me desanimó, menos nitida que el huawei y360 y cuando cambiaba de pantalla no era tan fluido (parecía que estaba o muy lleno o que el sistema Android lo estaba lenteando) pero era celu nuevo, en el módulo, además que la pantalla no la vi nitida, cuando revisé en internet más info sobre este equipo no pude encontrarlo exacto ZTE Blade 3 Lite, en las pags web decían que tenía android 4.4 por lo que no estoy seguro si Entel le subió a Android 5.

    Igual se agradece los comentarios, hoy pregunté y volvió a su precio regular de 279 Soles prepago en P.Vea
     
  16. Agnviem

    Agnviem Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2015
    Mensajes:
    17
    Likes:
    1
    Ujum en vea está 280 ^^
    amm :mmm:no es tan nitido que digamos pero te digo, uso un xperia y un lg(cn pantalla ips) de casi el mismo precio y personalmente no noto mucha diferencia (188ppi vs 240 ppi, creo que notaria una diferencia abismal en una pantalla mayor a 10" pero no viene al caso :v), además que tiene un contraste aceptable, tengo el zte desde noviembre y para mi es bien fluido e.e
     
  17. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Muchas gracias por la info proporcionada, que mejor para opinar tú que tienes el equipo.
     
  18. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    687
    Likes:
    248
    Pues si lo de la pantalla que parece lento me consta mi señora y hermana tienen ese modelo y en ambos es similar. Y si es adroid 5.1
     
    A docpierre le gustó este mensaje.
Etiquetas: