Opiniones por fa!

Publicado en 'Comprando una PC' por tenicela, 30 Ago 2016.





  1. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2




    Haber primero que nada, saludos a todos
    Bueno lo que deseo es saber su sugerencia u opiniones acerca de las pc slim (si esas pequeñas) lo que sucede es que me estan ofertando unas 10 maquinas con monitores led, muebles, accesorios y todo a un inmejorable precio bueno yo cuento con mis cabinas de internet y me gustaria aumentar mas maquinas, pero ya me ha pasado antes con amigos y clientes que sus maquinas (slim) ha fallado mucho, entonces quiero saber si a ustedes tambien y si conocen de alguien que tenga sus cabinas con pcs slim, ya que me da miedo comprar y que fallen luego, me gustaria saber sus opiniones y/o sugerencia acerca de estas pc slim y si de alguna manera sirven para cabinas, bueno en realidad cualquier cosa que me diga, me ayudara mucho, ya que yo nunca tuve esas maquinas pequeñas.

    Gracias de antemano
    (y)
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Y claro, somos adivinos para saber la configuración de las PCs que te ofrecen...
     
    A OffLine le gustó este mensaje.
  3. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Amigo, al menos pon la configuracion de esas pc's, que aca no adivinamos cuals era su hardware.
     
  4. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    jajajajajaja ay que renegon xD
    Bueno mañana voy a ir a verlo, pero lo que se es lo siguiente
    AMD SEMPRON 2.70 ghz
    RAM 4
    disco de 500
    la placa GA-M68M-S2P
     
  5. DraculaX

    DraculaX Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    2
    Yo juego dota 2 en una parecida, pero no debe abusar del video
     
  6. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    ya que tienes una maquina parecida, dime ya que estoy miranco las caracteristicas de la placa y parece ser que solo soprta las ram ddr2, es cierto eso amigo?
    Por otro lado ya que juegas dota, de seguro andas muchas horas ahi, crees que para unas cabinas de internet, soporten o aguanten estas maquinas, lo digo por estar prendido alrededor de 12 horas.
     
  7. DraculaX

    DraculaX Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2009
    Mensajes:
    74
    Likes:
    2
    Pensaba que era DDR3, tendrías que probar una PC, aún así tiene mas, la mía es de 2.60 Ghz y con video integrado Intel HD Graphics
     
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    Ni regalado, con Sempron no haces nada. Te quieren enyucar la basura de otro.
     
  9. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    :(
    estas seguro hno?
    Pero haber si miras esto
    ya que es por este video que pense que era un buen procesador :(
    (En el final del video dicen, que es un muy buen procesador :( )
     
  10. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,455
    Likes:
    1,074
    Es como un Celeron antiguo, No vayan, digo, no lo compres..
     
  11. Frozentri

    Frozentri Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2015
    Mensajes:
    83
    Likes:
    12
    Man, en ese vídeo que compartiste noto que corre juegos en calidad baja, a unos frames menores de 30, lo cual no es tan aceptable. Además en ese video usan una Radeon HD6950, tarjeta que ayuda muchisimo a levantar esos juegos. Pero en la oferta que te dan no veo gráfica alguna.
     
  12. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    Ya me bajaron las ganas de comprar en una y mas por que vi que la placa solo soporta ddr2 -.- :(

    Gracias amigo, ya se me quitaron las ganas :(
     
  13. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,020
    Likes:
    4,276
    Estimado, el local que tienes que servicio ofrece?, solo funciona como cabina (internet y office)? O también ofrece servicios de Gaming básico?.
     
  14. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    La verdad omnipotencia Solidus xD
    Tengo unas amd a6 3500 con 8 de ram y pobrecitas mis maquinas estan dandole duro y parejo al dota2, si es de llamarse gaming basico con lo que tengo, pues lo es, pero la verdad, desde que tengo abierto mis maquinas, nadie viene a hacer su tarea, todos juegan, bien left, rakion, wolf y dota, asi que lo que quiero es mas maquinas para que jueguen, pero no tengo mucho dinero (espero no recibir comentarios malos, como que para que pones un negocio si no tienes dinero)
    Bueno es lo que tengo, peor lo bueno de mi inter son sus 30 megas :3
     
  15. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Esas placas facil tienen antiguedad mayor a 5 años, su vida util puede ser cuestion de un año, meses, o semanas, y ese Sempron, un single core ... sin comentarios
     
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,020
    Likes:
    4,276
    Y cuánto dispones para invertir?
     
  17. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    si te lo digo amigaso, se reiran todos aqui presente :(
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,287
    Likes:
    554
    No las compres

    Junta mas y ve por una nueva
     
  19. tenicela

    tenicela Miembro nuevo

    Registro:
    11 May 2014
    Mensajes:
    49
    Likes:
    2
    Gracias amigo, eso hare.
     
  20. misutheking

    misutheking Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2016
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    por ya te digo no mijo, a no ser que lo quieras que te dure poco