Opiniones - Recomendaciones PC

Publicado en 'Comprando una PC' por cvscvs, 5 Nov 2014.





  1. cvscvs

    cvscvs Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Estimados foreros, Buenas Tardes

    La presente es para que me den sus opiniones, con respecto a esta pc que estoy armando

    Placa: Gigabyte GA-Z97X Gaming 5 LGA 1150 135USD
    Procesador: Intel Core I7 4790K 4.0Ghz (up to 4.40Ghz) 330USD
    T. Video: Gigabyte GeForce GTX 970 G1 Gaming 4GB GDDR5 PCiE 370USD
    Disco Duro: 2 x 2tb Western Digital Caviar Black SATA III 7200RPM 64MB Cache 270USD
    Memoria Ram: Corsair Vengance Pro Series 16GB (2x8GB) DDR3 1600MHZ 175USD
    Cooling: Thermaltake Water 3.0 PRO 85USD
    Fuente: Thermaltake DPS G 750W 80 PLUS Gold Certified 145USD
    Case: Thermaltake Core V71 Full Tower 130USD


    Los Precios los saque de amazon, son referenciales al igual que mi presupuesto de 1800 USD aprox.

    La PC la voy a usar para todo, desde uso de escritorio hasta gaming y diseño.

    Tengo una inquietud con respecto al disco duro ya que tengo 2 pcs que tiene DD Seagate, son del año 2000 aprox y funcionando al momento. Sin embargo viendo reviews las "recomendaciones" van para WD.

    Espero sus recomedaciones, comentarios,consejos, criticas, etc. con respecto a los componentes!.

    Mil Gracias

    Slds.
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    si lo importas, importalo con nombres diferentea, sino proveho con los impuestos.
     
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    si esta buena la configuracion
    solo q amazon no te lo trae , tienes q contratar un courier
    esos componentes facil lo encuentras aca y te sale mas barato
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el case no se si te convendria importarlo
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Yo tengo ese case tiene buena ventilación y buena gestión de cables
     
  6. cvscvs

    cvscvs Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Muchas Gracias por sus comentarios. Tengo parientes en USA que estan viniendo para navidad. Justamente queria aprovechar ese viaje. Pues lo unico que voy a comprar aca en Peru es el case, con la fuente y el cooler.
    Revisando pag web de tiendas en compupalace me sale aprox 2300 usd ya sale un poco de mi presupuesto.

    Espero mas comentarios!

    Slds.
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,469
    Likes:
    3,271
    Te recomiendo que coloquen las memorias y procesador en la mainboard, además tener a la mano la factura de la mainboard (menos de $200) para cualquier contratiempo. Con la tarjeta de vídeo podrias tener problemas, mejor que la traigan sin caja.
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    cambiale los stickers a la tarjeta de video para que diga gtx 560ti o algo antiguo y barato
     
  9. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Mi configuracion es casi la misma :D
    suerte el compra bro :)
     
  10. cvscvs

    cvscvs Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Para los interesados. Consultando con mis parientes que encargue las partes mencionadas en el primer post excepcion del case, fuente y cooling. Los declararon y pasaron por aduanas sin problemas, solo les hicieron abrir las maletas.

    Ahora, esperando que me puedan ayudar aca, estoy buscando un cable splitter para ventiladores del case, conector de 3 pines hembra x 4 de 3 pines macho. Ayer estuve en compupalace miraflores en mas de 25 tiendas, ninguno tiene ese tipo de cable ni me dan referencias.

    Pienso irme pasado mañana a wilson para ver si puedo encontrar.

    Lo que queria saber es que si alguien me puede ayudar en un local para encontrar este tipo de cable o algun otro lugar..

    Espero sus rptas.

    Muchas Gracias a todos.

    Slds.
     
  11. zackiel

    zackiel Miembro frecuente

    Registro:
    25 Oct 2014
    Mensajes:
    53
    Likes:
    1
    esta buena esa pc que estas armando te servirá para todo (Y)