opiniones sobre esta amd

Publicado en 'Comprando una PC' por truwel00, 30 Oct 2012.





  1. truwel00

    truwel00 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0




    Señores, el día de mañana estoy armandome una pc para mi uso universitario y un poco de juegos...:P
    Les pido su opinión sobre esta cotizacion..

    AMD A10 5800k
    ASUS F2A85-M ....(ME OFRECIERON LA A85-M LE, PERO ME PARECE QUE LA PRIMERA ES MEJOR??)
    KINGSTON HYPERX 4GB 1866
    500GB SEAGATE
    MULTIGRABADOR LG
    CASE ANTRYX ELEGANT
    PARLANTE CREATIVA A520 5.1 BLACK
    TECLASO MICROSOFT CONFORT CURVE 3000

    todo por 1400 soles

    vale la pena?? o me recomiendo otro setup

    gracias por su apoyo!!
     


  2. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    699
    Likes:
    289
    Yo tengo proce A6 5400k + una placa gigabyte F2A75 + mems 4GB hyperx 1866 + HD5570 y puedo jugar battlefield 3 en medium settings sin lag alguno.

    Tienes que setear el voltaje y los timings de las mems manualmente para que corra a 1866.
     
  3. truwel00

    truwel00 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    algo asi me comento el vendedor... pero decia "overclockear"... creo que mejor me voy por una 1600, ya muy complicado
     
  4. Galactus

    Galactus Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    6
    bonita configuracion, ahora falta elijas una buena tienda, sobre todo en el area de soporte y claro precios.
     
  5. truwel00

    truwel00 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    la cotizacion me la hicieron en innova pc, en compuplaza (garcilaso)...
     
  6. Galactus

    Galactus Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    96
    Likes:
    6
    buena tienda.
     
  7. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Buena config, aunque si gustas ahorrar un poquito podrías comprar una mobo con chipset A75:)
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,393
    Likes:
    868
    cual es tu presupuesto???
     
  9. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Buena configuración, pero las memorias no las cambies, ve por las de 1866mhz.
    Vas a notar la diferencia.

    Setear la frecuencia de las memorias es realmente facil, aqui te podemos ayudar, compra las de 1866.

    Saludos
     
  10. truwel00

    truwel00 Miembro nuevo

    Registro:
    14 Ago 2012
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    listo ya la compre... y me quede con la 1866 que todavia no configuro jajaja
    trabaja bastante bien... me envicie con el juego "i'm alive" a full specs
     
  11. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Buena compra.

    Para q configures las memorias a sus valores primero retira las memorias y revisa sus valores de timings(o latencias) y tambien su voltaje.
    Te dejo este video como referencia.
     
    A zancuter le gustó este mensaje.