Opiniones sobre esta placa Compu con Gigabyte

Publicado en 'Placas Madre' por TheMaxx, 14 Abr 2012.





  1. TheMaxx

    TheMaxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    399
    Likes:
    79




    Hoy mi hermano salió con su esposa y bueno, ya saben como son las mujeres, se le dio por comprar esta compu de la "Curacao"... Cuando me contó casi le pego, pero como se la dieron a crédito y sin intereses, (S/.1000 en total) con monitor y demás perifericos, se convenció y sobretodo lo hizo por su mujer que tiene un carácter de miercoles y si no compraba una compu hoy para su hijo en la noche no la veía jaja

    La configuración es:

    GIGABYTE - GA-G41MT-S2
    Procesador Intel Celeron (No especifida, ya veré cuando la configure)
    Monitor LCD 18
    2 Gb Ram Kingstone

    Bueno, esta placa no la manyo de nada, según el manual dice que no aguanta más allá de core2 extreme processor pero no sé a qué se refiere con extreme processor jeje, pero a él le ha venido con un Celeron de porquería, la placa dice que tiene video integrado "North Bridge 1x Sub port " pero no dice cuánto de vídeo es.

    Saludos.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    para armarce esa pc maximo 500soles mas monitor de 300 y perifericos 50 850

    la curaco vende muy caro ah y con esa computadora abrira office e internet...


    el core extreme significa q son procesadores overlockeados(por el mismo intel) osea rinden mas

    placa 160
    proce de 150 no pasa
    ram 45 soles
    case 80 soles
    disco de 180 no pasa no creo q sea de 500gb
     
    Última edición: 14 Abr 2012
  3. Lirael

    Lirael Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    29
    lo cogieron al tio en la compra y le dieron una que tenian guardado en su almacen por mucho tiempo
     
  4. TheMaxx

    TheMaxx Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2011
    Mensajes:
    399
    Likes:
    79
    Su máxima preocupación ahorita es si podrá jugar Angry Birds en HD en esa máquina.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.
  5. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Asuuuu G41 seguro compran las partes de saldaña de deltron o similares... que marca la PC Xperto O PCone... porque por ese precio ni figura en el catalogo online de la curaxaooo

    Bueno para el colegio le va a servir, asi evitas que juege y se le pegue el vicio, lo gracioso creo que cuando termine de pagarla la maquina ya no va a servir de nada.

    saludos

    En fin para la proxima diles que mejor te den los 100 soles y tu mismo la armas............ pero no le vueles la fuente
     
    Última edición: 14 Abr 2012
  6. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    si le aguanta ya q tiene video integrado xD

    ----- mensaje añadido, 14-abr-2012 a las 18:25 -----

    aque te refieres con saldaña??? bueno yo me compre un pc en la curacao hace 2 años...me salio buena era una phenom
     
  7. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    Que rica estafa... al menos le pusieron placa Gigabyte a esa plataforma 775, a estas alturas sólo le queda meterle cabezazos a su mujer o a la pared...
     
  8. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Saldaña por que arman esa pc con componentes saldaña del importador, entiendase que son componentes con no menos de 3 años.............. alguien que me diga cuando salio a la luz dicha placa........
     
  9. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    mmm asi? osea se podria dcir q son de segunda y cobran mas q una nueva...ahahah maldito lo sabia por eso me arme una en wilson xD
     
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Bueno en si compraron una mazamorra, el marido ya debe saber como cobrar se con la mujer por atroya no mas XD
     
    A TheMaxx, tomy! y bolchevique2989 les gustó este mensaje.
  11. bolchevique2989

    bolchevique2989 Suspendido

    Registro:
    20 Mar 2012
    Mensajes:
    105
    Likes:
    13
    jajaja q buena brother
     
  12. Curitibano

    Curitibano Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    152
    Likes:
    46
    En wilson dicen que con el número de serie de la placa gigabyte te pueden decir cuándo la fabricaron, pero no me quisieron enseñar. El truco esta en los 04 primeros numeros despues de donde dice SNXXXX.
    Con eso ya sabrías cuándo salido a la luz.
     
    Última edición: 3 Jun 2012
  13. hejarve

    hejarve Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Fijate que usa memoria DDR3 te dara una idea por la fecha de salida de las DDR3 ya que algunas placas con ese chip usaban DDR2 y otras venian con DDR2 y DDR3 juntas, definitivamente es de la epoca de las transicion de esas memorias, pero al final de cuentas ya esta hecho, recomiendale cambiar el procesador y aumentar la memoria.

    http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3610#sp
     
    Última edición: 4 Jun 2012