Opiniones sobre nueva PC

Publicado en 'Comprando una PC' por sSean, 8 Ago 2015.





  1. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26




    Quisiera saber sus opiniones sobre esta nueva pc que pienso armar, si es que debo cambiar algún componente, mi presupuesto es de s/. 3000 solo para el PC y sin incluir perifericos.
    Así va:
    CPU: i5 4460 3.2Ghz
    MB: Gigabyte GA-B85M-D3h rev2.1
    RAM: Kingston HyperX Fury DDR3 1600Mhz cl10 1x8gb
    GPU: Gygabyte gtx960 2gb
    HDD: WD Blue 1tb
    PSU: EVGA 600B 80 Plus bronze
    Case: Thermaltake Commander G41
    Cooler: Cooler Master Hyper 212x

    La PC la voy a usar para programar y uno que otros juegos (por eso no voy por la gtx970), en el caso de la RAM no se si sería mejor usar 2x4gb en dual channel y la fuente he leido por el foro que las evga han dado problemas, si es así pueden recomendarme otra.

    Saludos y gracias por la ayuda.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Dual channel 2*4GB, fuente Corsair, Cooler Master, Evga
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    263
    Si vas a jugar poco entonces bajale a la video como por ejemplo a una gtx 750ti, y puedes bajarle a la fuente tambien.., y subele al procesador.. ahorra o irte a una i7.
    Mejor usa 2x4gb
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462

    ese modelo de placa ya no lo traen hace uff

    su remplazo por el precio es la b85-hd3

    en tarjeta de video te recomiendo una gtx 960 pero en marca evga

    la fuente mejor seia la corsair cx600 esta uno 78 dolares en impacto

    el case g41 es bueno es igual que el g42

    pero el g42 tiene mejor pinta frontal
     
  5. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Toma en consideracion estos puntos :
    *Si vas a programar pues es mejor el dual como te dicen arrriba .
    *Tambien seria mejor una i5 4590 en vez de la q pones
    *Fuente evga en especial las 500 y 600 bronze , no las compres . Ve por una corsair cx600
    Aunq tu configuracion va tranquila con una evga 500 plus
     
    Última edición: 8 Ago 2015
  6. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Ya que la mayoria recomienda corsair iré por ella.

    Tampoco voy a jugar muy poco, solo era una forma de decir.
    Entonces cambio la mb y la gpu debería ir por la ssc de evga ? o la normal sin oc porque leyendo en algunos review decian que la ssc es algo ruidosa.
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    por la normal nomas

    la version

    [​IMG]

    tambien lo que dice snorlax del procesador es buena idea ir por un 4590 esta unos $238 -$235
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,092
    Likes:
    263
    a que resolucion vas a jugar? tamaño del monitor? es que al decir que alguno que otro juego.. parece que no es prioridad y tranquilamente puedes usar ese dinero de diferencia en mejorar el procesador que vas a utilizarlo si o si
     
  9. sSean

    sSean Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2015
    Mensajes:
    287
    Likes:
    26
    Vale, gracias entonces iré por un i5 4590, 2x4gb y la fuente corsair.
    Gracias iré por ese procesador y esa gráfica.
    Tengo un monitor samsung de 21.5'' 1080p y se puede decir que más la usaré para jugar ya que uso ide ligeros para programar.
     
  10. mrluchox5

    mrluchox5 Miembro maestro

    Registro:
    19 Dic 2014
    Mensajes:
    279
    Likes:
    26
    entonces quedate con la 960 y lo que han dicho arriba, en la marca que prefieras, aqui cada usuario te recomendará una marca diferente del mismo modelo
     
  11. RedDragon22

    RedDragon22 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ago 2015
    Mensajes:
    142
    Likes:
    6
    cambia esas memorias ram a 2x4gb para un pequeño mejor rendimiento
     
  12. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Cambia el procesador por un corei5 4590 ya que dices que vas a programar

    Cambia la placa por una gigabyte b85 hd3 o asus b85 plus tu elige que son mejores que la que pone ahi

    cambia la psu: por una corsair cx500w o cx600w mejor aun